
Пирог "Зебра"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог "Зебра" - это вкусно, просто и необычно!
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории16кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Итак, поехали... Начнём с ингридиентов: 5 яиц, 1,5 стак. сахара, 100 г растопленного слив. масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 2-3 стакана муки. Все ингридиенты соединить и хорошо промешать, разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. Что бы смесь получилась в виде густой сметаны. Разогреть широкую форму, смазанную раст. маслом, и вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! Поставить в предварительно разогретую духовку (190~200 градусов Цельсия) и выпекать до румяной корочки, так же проверить на готовность зубочисткой.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЕсть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко… Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко… И с рожденья их ищут люди… И в тепло и когда ненастье…Те глаза у того, кто нас любит… Это в них отражается… Счастье!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?
















Комментарии
5Обалденный рецепт! Легко готовить и очень вкусно! Все в восхищенье! Спасибо!
Делала зебру по другому рецепту - вкусно получилось, но этот меня заинтересовал, потому что кладется сметана (в том раст. масло). Думаю будет нежнее. Попробую вашу зебру сделать
Такой красивый цвет,румянец привлекательный:))))))
Будет, уверяю! Ни одного кусочка не останется... ))
попробуем, надеюсь будет вкусно!