Пирог  "Зебра"

Пирог "Зебра"

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог "Зебра" - это вкусно, просто и необычно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Итак, поехали... Начнём с ингридиентов: 5 яиц, 1,5 стак. сахара, 100 г растопленного слив. масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 2-3 стакана муки. Все ингридиенты соединить и хорошо промешать, разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. Что бы смесь получилась в виде густой сметаны. Разогреть широкую форму, смазанную раст. маслом, и вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! Поставить в предварительно разогретую духовку (190~200 градусов Цельсия) и выпекать до румяной корочки, так же проверить на готовность зубочисткой.
Оценить515
0

Автор рецепта

GoluboGlazkaGoluboGlazka,автор рецепта
Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко… Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко… И с рожденья их ищут люди… И в тепло и когда ненастье…Те глаза у того, кто нас любит… Это в них отражается… Счастье!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина М.

     Обалденный рецепт! Легко готовить и очень вкусно! Все в восхищенье! Спасибо!

    • Анюта

       Делала зебру по другому рецепту - вкусно получилось, но этот меня заинтересовал, потому что кладется сметана (в том раст. масло). Думаю будет нежнее. Попробую вашу зебру сделать

      • Кристина

         Такой красивый цвет,румянец привлекательный:))))))

        • GoluboGlazka
          GoluboGlazkaАвтор рецепта

           Будет, уверяю! Ни одного кусочка не останется... ))

          • inna_spy

             попробуем, надеюсь будет вкусно!

            Оставить комментарий