+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
40772
3
Реклама

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог "Зебра" - это вкусно, просто и необычно!
Ингредиенты
мука
сметана
яйцо
слив. масло
раст. масло
какао
сода
уксус
сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Итак, поехали... Начнём с ингридиентов: 5 яиц, 1,5 стак. сахара, 100 г растопленного слив. масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 2-3 стакана муки. Все ингридиенты соединить и хорошо промешать, разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. Что бы смесь получилась в виде густой сметаны. Разогреть широкую форму, смазанную раст. маслом, и вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! Поставить в предварительно разогретую духовку (190~200 градусов Цельсия) и выпекать до румяной корочки, так же проверить на готовность зубочисткой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина М.
Ирина М.
10 лет назад

Обалденный рецепт! Легко готовить и очень вкусно! Все в восхищенье! Спасибо!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
10 лет назад
Ирина М.,

На-здоровье! )

Анюта
Анюта
10 лет назад

Делала зебру по другому рецепту - вкусно получилось, но этот меня заинтересовал, потому что кладется сметана (в том раст. масло). Думаю будет нежнее. Попробую вашу зебру сделать

Кристина
Кристина
10 лет назад

Такой красивый цвет,румянец привлекательный:))))))

GoluboGlazka
GoluboGlazka
10 лет назад

Будет, уверяю! Ни одного кусочка не останется... ))

inna_spy
inna_spy
10 лет назад

попробуем, надеюсь будет вкусно!