Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог "Зебра" - это вкусно, просто и необычно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука
сметана
яйцо
слив. масло
раст. масло
какао
сода
уксус
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак, поехали... Начнём с ингридиентов: 5 яиц, 1,5 стак. сахара, 100 г растопленного слив. масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 2-3 стакана муки. Все ингридиенты соединить и хорошо промешать, разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. Что бы смесь получилась в виде густой сметаны. Разогреть широкую форму, смазанную раст. маслом, и вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! Поставить в предварительно разогретую духовку (190~200 градусов Цельсия) и выпекать до румяной корочки, так же проверить на готовность зубочисткой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина М.
Ирина М.
08.11.2010 14:33:49

Обалденный рецепт! Легко готовить и очень вкусно! Все в восхищенье! Спасибо!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
08.11.2010 22:13:58
Ирина М.,

На-здоровье! )

Анюта
Анюта
08.10.2010 17:34:22

Делала зебру по другому рецепту - вкусно получилось, но этот меня заинтересовал, потому что кладется сметана (в том раст. масло). Думаю будет нежнее. Попробую вашу зебру сделать

Кристина
Кристина
20.08.2010 15:20:05

Такой красивый цвет,румянец привлекательный:))))))

GoluboGlazka
GoluboGlazka
14.08.2010 12:22:31

Будет, уверяю! Ни одного кусочка не останется... ))

inna_spy
inna_spy
14.08.2010 01:10:09

попробуем, надеюсь будет вкусно!