+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб-гармошка

Хлеб-гармошка
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой и легкий в приготовлении хлеб на завтрак.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
617
кКалл
26%
Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
100 г
150 мл
100 мл
1 ст. л.
7 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Вам также пригодится
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
3965 ₽
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257106 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сделать опару из теплого молока, дрожжей, сахара и 100 г муки. Оставить ее бродить. Как поднимется в 2 раза, добавить теплую воду, муку оставшуюся, соль и 50 г растопленного масла, все остальное. Замешиваем тесто в течение 15–20 минут. Оставляем подходить тесто. Раскатать тесто в пласт, смазать оставшимся растопленным маслом и нарезать тесто по ширине вашей формы. Масла оставим немного, чтобы смазать верхушку.
Сделать опару из теплого молока, дрожжей, сахара и 100 г муки. Оставить ее бродить. Как поднимется в 2 раза, добавить теплую воду, муку оставшуюся, соль и 50 г растопленного масла, все остальное. Замешиваем тесто в течение 15–20 минут. Оставляем подходить тесто. Раскатать тесто в пласт, смазать оставшимся растопленным маслом и нарезать тесто по ширине вашей формы. Масла оставим немного, чтобы смазать верхушку.
На весь экран
шаг 2/4
Затем под разным углом складываем нарезанное тесто в форму и даем немного подойти ему. Держим под уклоном (я подкладываю скалку под один край). Между формочкой (нижняя часть) и тестом кладем кальку, сложенную в несколько раз.
Затем под разным углом складываем нарезанное тесто в форму и даем немного подойти ему. Держим под уклоном (я подкладываю скалку под один край). Между формочкой (нижняя часть) и тестом кладем кальку, сложенную в несколько раз.
На весь экран
шаг 3/4
Как только тесто подошло в формочке, смазываем его сверху оставшимся растопленным маслом и посыпаем кунжутом или тмином (на ваше усмотрение). Выпекаем в духовке до готовности. Время и температура зависит от вашей печки. У меня газовая.
Как только тесто подошло в формочке, смазываем его сверху оставшимся растопленным маслом и посыпаем кунжутом или тмином (на ваше усмотрение). Выпекаем в духовке до готовности. Время и температура зависит от вашей печки. У меня газовая.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
22.11.2018 23:05:48

оригинальный рецепт

Инна
Инна
05.12.2018 02:05:20
перейти к шагам