Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматные тарталетки со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
19397
1
Реклама

Рыбный киш на сметане

Рыбный киш на сметане
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки17 г
Жиры30 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
100 г
3 ст. л.
1 банка
1 шт.
2 шт.
70 г
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.


На весь экран
Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком.
Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком.


На весь экран
Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто.
Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто.


На весь экран
Раскатать в пласт.
Раскатать в пласт.


На весь экран
Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку.
Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку.


На весь экран
Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать.
Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать.


На весь экран
Залить поверх начинки.
Залить поверх начинки.


На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.