Рыбный киш на сметане

Рыбный киш на сметане

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории473кКал
    19.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
    Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
  • Шаг 2 Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком.
    Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком.
  • Шаг 3 Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто.
    Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто.
  • Шаг 4 Раскатать в пласт.
    Раскатать в пласт.
  • Шаг 5 Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку.
    Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку.
  • Шаг 6 Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать.
    Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать.
  • Шаг 7 Залить поверх начинки.
    Залить поверх начинки.
  • Шаг 8 Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут.
    Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий