
Рыбный киш на сметане
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.5стакан
- сливочное масло100г
- сметана3ст. л.
- рыбные консервы1банка
- лук белый1шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр70г
- сметана5ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории473кКал19.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности. - Шаг 2
Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком. - Шаг 3
Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто. - Шаг 4
Раскатать в пласт. - Шаг 5
Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку. - Шаг 6
Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать. - Шаг 7
Залить поверх начинки. - Шаг 8
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год


















