Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нестандартно: сельдь с овощами

Нестандартно: сельдь с овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Открыла для себя сельдь в совершенно новой ипостасии! Никогда до этого кроме как в соленом виде ее не употребляла! Была приятно удивлена! Попробуйте!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
200 мл
100 мл
4 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Капусту нашинковать (как на борщ). Влить в казан масло, выложить к нему капусту и помешивая - обжарить. Затем влить рыбный бульон, посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить 20 минут. 2. Пока капуста тушится, смешать горчицу, апельсиновый сок и мед в однородную массу. Филе сельди разрезать поплам, посолить, поперчить, обильно смазать получившейся смесью и оставить мариноваться пока капуста не будет готова. 3. Переложить капусту в порционные формы (или в одну) для запекания или в горшочки. Разлить вино, выложить на капусту рыбу и полить сверху оставшейся смесью. Духовку нагреть до 180С и запекать 10 - 15 минут без крышечек.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Синюшка
Синюшка
16.08.2010 00:08:36

Оксана! приготовила сельдь по Вашему рецепту. вкусно. единственно количество основного ингредиента 8 филешек на компанию минимум 6 человек. еще дополнение. холодное блюдо также вкусно. в общем 5+.

Синюшка
Синюшка
12.08.2010 15:09:39

подготавливаюсь к пробе. вопрос: где взять свежую сельдь? и какую рыбу отвариваем, чтобы получить рыбный бульон? а вареную рыбу куда деваем? ой, чей-то я себе Машу напомнила из "Маша и Медведь"

Синюшка
Синюшка
11.08.2010 14:40:04

класс! когда бы попробовать? может на выходные? торлько как насчет запаха в момент запекания селедки? до смерти не забуду запах жареной селдки в студенческом общежитии, когда вьетнамцы готовили. ну, если что, нос зажмем прищепкой!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
09.08.2010 21:41:30

Действительно, интересный подход:)