
Салат из авокадо и феты с цитрусовой заправкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо2шт.
- фета300г
- помидоры черри200г
- лук красный1шт.
- салат листовой150г
- винный уксус1ч. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- Заправка
- оливковое масло30мл
- горчица дижонская1ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- лимонная цедра1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории562кКал23.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Нарезаем авокадо, лук, фету, помидоры черри. - Шаг 3
Порвите салатные листья руками и застелите блюдо. Выложите горкой вперемешку авокадо, фету, томаты и красный лук. - Шаг 4
Смешайте оливковое масло с горчицей, соком и тертой цедрой лимона. - Шаг 5
Посолите и поперчите салат, полейте заливкой и перемешайте. Насладитесь вкусным салатом в сочетании с крафтовым пивом «Красная жара» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог















Комментарии
1Салат понравился, в духе современной кулинарии! Буду делать! Вот только автор забыл написать про использование винного уксуса (видимо, чтобы замариновать лук)!