Салат из авокадо и феты с цитрусовой заправкой

Салат из авокадо и феты с цитрусовой заправкой

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории562кКал
    23.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Нарезаем авокадо, лук, фету, помидоры черри.
    Нарезаем авокадо, лук, фету, помидоры черри.
  • Шаг 3 Порвите салатные листья руками и застелите блюдо. Выложите горкой вперемешку авокадо, фету, томаты и красный лук.
    Порвите салатные листья руками и застелите блюдо. Выложите горкой вперемешку авокадо, фету, томаты и красный лук.
  • Шаг 4 Смешайте оливковое масло с горчицей, соком и тертой цедрой лимона.
    Смешайте оливковое масло с горчицей, соком и тертой цедрой лимона.
  • Шаг 5 Посолите и поперчите салат, полейте заливкой и перемешайте. Насладитесь вкусным салатом в сочетании с крафтовым пивом «Красная жара» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
    Посолите и поперчите салат, полейте заливкой и перемешайте. Насладитесь вкусным салатом в сочетании с крафтовым пивом «Красная жара» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • И

     Салат понравился, в духе современной кулинарии! Буду делать! Вот только автор забыл написать про использование винного уксуса (видимо, чтобы замариновать лук)!

    Оставить комментарий