+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из авокадо и феты с цитрусовой заправкой

Салат из авокадо и феты с цитрусовой заправкой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
561
кКалл
23%
Белки17 г
Жиры50 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
200 г
1 шт.
150 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Заправка
30 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем авокадо, лук, фету, помидоры черри.
Нарезаем авокадо, лук, фету, помидоры черри.
На весь экран
шаг 3
Порвите салатные листья руками и застелите блюдо. Выложите горкой вперемешку авокадо, фету, томаты и красный лук.
Порвите салатные листья руками и застелите блюдо. Выложите горкой вперемешку авокадо, фету, томаты и красный лук.
На весь экран
шаг 4
Смешайте оливковое масло с горчицей, соком и тертой цедрой лимона.
Смешайте оливковое масло с горчицей, соком и тертой цедрой лимона.
На весь экран
шаг 5
Посолите и поперчите салат, полейте заливкой и перемешайте. Насладитесь вкусным салатом в сочетании с крафтовым пивом «Красная жара» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Посолите и поперчите салат, полейте заливкой и перемешайте. Насладитесь вкусным салатом в сочетании с крафтовым пивом «Красная жара» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ингрид
Ингрид
05.11.2018 09:15:15

Салат понравился, в духе современной кулинарии! Буду делать! Вот только автор забыл написать про использование винного уксуса (видимо, чтобы замариновать лук)!