Реклама

Магуро

| Белки | 17 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 13 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Салат понравился, в духе современной кулинарии! Буду делать! Вот только автор забыл написать про использование винного уксуса (видимо, чтобы замариновать лук)!