Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000

Пампушки

Пампушки
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки10 г
Жиры7 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 стакана
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
7 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплую смесь воды и молока добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать. Засыпать пару ложек муки. Перемешать и оставить опару минут на 20. Затем в опару добавить частями муку и растительное масло.
В теплую смесь воды и молока добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать. Засыпать пару ложек муки. Перемешать и оставить опару минут на 20. Затем в опару добавить частями муку и растительное масло.
На весь экран
Замесить тесто. Замешивать тесто стоит минут 10, не меньше. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Замесить тесто. Замешивать тесто стоит минут 10, не меньше. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
На весь экран
Накрыть и дать подняться в течение минут 30.
Накрыть и дать подняться в течение минут 30.
На весь экран
Разделить тесто на куски. Скатать шарики.
Разделить тесто на куски. Скатать шарики.
На весь экран
Уложить на смазанный маслом противень. Накрыть и оставить для подъема минут на 15.
Уложить на смазанный маслом противень. Накрыть и оставить для подъема минут на 15.
На весь экран
Смазать булочки яйцом.
Смазать булочки яйцом.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C до готовности.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C до готовности.
На весь экран
По желанию раздавленный чеснок смешать с укропом и растительным маслом. Смазать пампушки ароматной смесью по готовности.
По желанию раздавленный чеснок смешать с укропом и растительным маслом. Смазать пампушки ароматной смесью по готовности.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
katterrinna
katterrinna
3 года назад

Сделала булочки по этому рецепту. Вкуснейшие получились булки. Рецепт отличный! Спасибо. 😊

alla_33
alla_33
3 года назад
katterrinna,

Очень рада,что Вам понравился рецепт! А булки на фото у вас какие красивые! Откусить охота!😜

katterrinna
katterrinna
3 года назад
alla_33,

Готовлю теперь их каждый день. Они "улетают". 😋😊

alla_33
alla_33
3 года назад
katterrinna,

Я завидую Вам! Я только в выходные готовлю их. После работы нет сил с выпечкой возиться.😉😉

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.