+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пампушки

Пампушки
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
337
кКалл
14%
Белки10 г
Жиры7 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 стакана
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
7 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
253249 ed4 square150
253216 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплую смесь воды и молока добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать. Засыпать пару ложек муки. Перемешать и оставить опару минут на 20. Затем в опару добавить частями муку и растительное масло.
В теплую смесь воды и молока добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать. Засыпать пару ложек муки. Перемешать и оставить опару минут на 20. Затем в опару добавить частями муку и растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто. Замешивать тесто стоит минут 10, не меньше. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Замесить тесто. Замешивать тесто стоит минут 10, не меньше. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 3
Накрыть и дать подняться в течение минут 30.
Накрыть и дать подняться в течение минут 30.
На весь экран
шаг 4
Разделить тесто на куски. Скатать шарики.
Разделить тесто на куски. Скатать шарики.
На весь экран
шаг 5
Уложить на смазанный маслом противень. Накрыть и оставить для подъема минут на 15.
Уложить на смазанный маслом противень. Накрыть и оставить для подъема минут на 15.
На весь экран
шаг 6
Смазать булочки яйцом.
Смазать булочки яйцом.
На весь экран
шаг 7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C до готовности.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C до готовности.
На весь экран
шаг 8
По желанию раздавленный чеснок смешать с укропом и растительным маслом. Смазать пампушки ароматной смесью по готовности.
По желанию раздавленный чеснок смешать с укропом и растительным маслом. Смазать пампушки ароматной смесью по готовности.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
katterrinna
katterrinna
27.10.2018 22:14:01

Сделала булочки по этому рецепту. Вкуснейшие получились булки. Рецепт отличный! Спасибо. 😊

Alla
Alla
28.10.2018 08:59:44
katterrinna,

Очень рада,что Вам понравился рецепт! А булки на фото у вас какие красивые! Откусить охота!😜

katterrinna
katterrinna
30.10.2018 16:02:08
Alla,

Готовлю теперь их каждый день. Они "улетают". 😋😊

Alla
Alla
02.11.2018 20:27:07
katterrinna,

Я завидую Вам! Я только в выходные готовлю их. После работы нет сил с выпечкой возиться.😉😉