+ 1000
+ 1000

Курица Рollo tenero под грибным соусом

Курица Рollo tenero под грибным соусом
Курица Рollo tenero под грибным соусом
Курица Рollo tenero под грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток!

Делюсь с вами прекрасным рецептом нежнейшей курочки под грибным соусом из шампиньонов. Грудка получается очень нежной и сочной, а в сочетании с соусом блюдо становится невероятным.

Пищевая ценность порции
572
кКал
24%
Белки57 г
Жиры32 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
100 г
1 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Соус
4 шт.
100 г
3 ст. л.
1 ст. л.
40 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/17
Режем куриную грудку на небольшие кусочки.
Режем куриную грудку на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2/17
Добавляем яйцо.
Добавляем яйцо.
На весь экран
шаг 3/17
Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы).
Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы).
На весь экран
шаг 4/17
Добавляем лук к курице.
Добавляем лук к курице.
На весь экран
шаг 5/17
Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль.
Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль.
На весь экран
шаг 6/17
На мелкой терке трем сыр.
На мелкой терке трем сыр.
На весь экран
шаг 7/17
Добавляем к курице.
Добавляем к курице.
На весь экран
шаг 8/17
Перемешиваем, в отдельной посуде взбиваем крупное яйцо.
Перемешиваем, в отдельной посуде взбиваем крупное яйцо.
На весь экран
шаг 9/17
Формируем небольшие котлеты.
Формируем небольшие котлеты.
На весь экран
шаг 10/17
Выкладываем на разогретую сковороду.
Выкладываем на разогретую сковороду.
На весь экран
шаг 11/17
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 12/17
Тем временем подготовим грибной соус.
Тем временем подготовим грибной соус.
На весь экран
шаг 13/17
Разогреваем на сковороде кусочек сливочного масла, отправляем туда грибы, обжариваем.
Разогреваем на сковороде кусочек сливочного масла, отправляем туда грибы, обжариваем.
На весь экран
шаг 14/17
Добавляем муку, воду и сметану. Солим и приправляем по вкусу. Доводим до готовности.
Добавляем муку, воду и сметану. Солим и приправляем по вкусу. Доводим до готовности.
На весь экран
шаг 15/17
Готовый соус посыпаем зеленью.
Готовый соус посыпаем зеленью.
На весь экран
шаг 16/17
Из указанного количества ингредиентов получается 7 котлет.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 котлет.
На весь экран
шаг 17/17
При подаче готовые котлеты поливаем соусом. Приятного аппетита!
При подаче готовые котлеты поливаем соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Наташа, это божественно!)😇😇😇 Спасибо!)😍😘 Фото прилагаю!)

Натали
Натали
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, Спасибо большое за отчет!!! Очень рада, что блюдо понравилось😋😋😘😘😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Натали,

😘😘😘

Sweet
Sweet
1 год назад

Ах, какое вкусное куриное мясо в таком сочетании! Благодарна за такую вкусняшку😊🌹

Натали
Натали
1 год назад
Sweet,

Спасибо большое!!!! Очень рада, что блюдо пришлось Вам по вкусу))😍😉😉😉🙏

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Наташа, очень аппетитно,👌 вкусные котлетки с не менее вкусным соусом!😋😊

Натали
Натали
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо большое😋😀😉

Галина
Галина
1 год назад

Доступные ингредиенты, а какое интересное блюдо!

Натали
Натали
1 год назад
Галина,

Согласна с Вами, Спасибо большое за оценку😀🙏🌟

Виктория
Виктория
1 год назад

Наташа, очень красивое оформление рецепта 🔥 И необычный способ приготовления 👍 Супер 🤗

Натали
Натали
1 год назад
Виктория,

Спасибо, Виктория😍😀😉🍭