+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия с пряными травами

Тилапия с пряными травами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочная, ароматная, нежная рыба с пряными травами на ужин. Рыба с лемонграссом, мятой и тимьяном — тонкий изысканный вкус. Обязательно попробуйте. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1234
кКалл
52%
Белки209 г
Жиры45 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
52 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
15 г
10 г
10 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
½ шт.
Для подачи
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Из рыбы удаляем кости.
Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Из рыбы удаляем кости.
На весь экран
шаг 2
Готовим маринад. Лемонграсс, мяту, тимьян промыть под проточной водой, стряхнуть воду. Измельчить в блендере с солью, перцем, растительным маслом и соком половинки лимона.
Готовим маринад. Лемонграсс, мяту, тимьян промыть под проточной водой, стряхнуть воду. Измельчить в блендере с солью, перцем, растительным маслом и соком половинки лимона.
На весь экран
шаг 3
Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть подготовленным маринадом. Дать постоять 10 минут.
Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть подготовленным маринадом. Дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Подготавливаем 2 листа пергамента. В центр пергамента кладем филе тилапии с маринадом.
Подготавливаем 2 листа пергамента. В центр пергамента кладем филе тилапии с маринадом.
На весь экран
шаг 5
Заворачиваем пергамент лодочкой и кладем на рыбу сливочное масло (0,5 ч. л.).
Заворачиваем пергамент лодочкой и кладем на рыбу сливочное масло (0,5 ч. л.).
На весь экран
шаг 6
Ставим лодочки с рыбой в форму для запекания. И оправляем запекаться в заранее разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
Ставим лодочки с рыбой в форму для запекания. И оправляем запекаться в заранее разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Достаем готовую рыбу.
Достаем готовую рыбу.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем рубленой петрушкой и даем постоять несколько мнут.
Посыпаем рубленой петрушкой и даем постоять несколько мнут.
На весь экран
шаг 9
Достаем из пергамента, очищаем аккуратно от маринада, выкладываем на тарелку и посыпаем листиками мяты.
Достаем из пергамента, очищаем аккуратно от маринада, выкладываем на тарелку и посыпаем листиками мяты.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2018 23:42:16

Такая нежная рыбка! 🌞🎀🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
28.10.2018 20:13:30

Какая ароматная и безумно вкусная рыбка 😋😍👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.10.2018 22:25:51
AlenaZaytseva,

Аленушка, спасибо)))😍Ты права, что безумно вкусно!)))😍😍😍

Simona
Simona
27.10.2018 19:50:41

Света, какая вкусная рыбка!👌👍👏Прямо слюнки текут!😋😋🎣💯

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.10.2018 22:25:16
Simona,

Тома, спасибо)))😍Рыба шикарная получлась) Такая нежная!)😋🌹🌹🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2018 13:44:48

Вкусно!Прям ощущаю аромат!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.10.2018 22:24:44
Екатерина Корженевская,

Спасибо))) Аромат действительно волшебный))😋