Сочная, ароматная, нежная рыба с пряными травами на ужин. Рыба с лемонграссом, мятой и тимьяном — тонкий изысканный вкус. Обязательно попробуйте.
Белки | 209 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 4 г |
4 шт. |
15 г |
10 г |
10 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Такая нежная рыбка! 🌞🎀🌟
Какая ароматная и безумно вкусная рыбка 😋😍👌
Аленушка, спасибо)))😍Ты права, что безумно вкусно!)))😍😍😍
Света, какая вкусная рыбка!👌👍👏Прямо слюнки текут!😋😋🎣💯
Тома, спасибо)))😍Рыба шикарная получлась) Такая нежная!)😋🌹🌹🌹
Вкусно!Прям ощущаю аромат!
Спасибо))) Аромат действительно волшебный))😋