Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тилапия с пряными травами

Тилапия с пряными травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная, ароматная, нежная рыба с пряными травами на ужин. Рыба с лемонграссом, мятой и тимьяном — тонкий изысканный вкус. Обязательно попробуйте. 

Пищевая ценность порции

1234
кКал
52%
Белки209 г
Жиры45 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
52 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
15 г
10 г
10 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
½ шт.
Для подачи
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Из рыбы удаляем кости.
Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Из рыбы удаляем кости.
На весь экран
Готовим маринад. Лемонграсс, мяту, тимьян промыть под проточной водой, стряхнуть воду. Измельчить в блендере с солью, перцем, растительным маслом и соком половинки лимона.
Готовим маринад. Лемонграсс, мяту, тимьян промыть под проточной водой, стряхнуть воду. Измельчить в блендере с солью, перцем, растительным маслом и соком половинки лимона.
На весь экран
Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть подготовленным маринадом. Дать постоять 10 минут.
Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть подготовленным маринадом. Дать постоять 10 минут.
На весь экран
Подготавливаем 2 листа пергамента. В центр пергамента кладем филе тилапии с маринадом.
Подготавливаем 2 листа пергамента. В центр пергамента кладем филе тилапии с маринадом.
На весь экран
Заворачиваем пергамент лодочкой и кладем на рыбу сливочное масло (0,5 ч. л.).
Заворачиваем пергамент лодочкой и кладем на рыбу сливочное масло (0,5 ч. л.).
На весь экран
Ставим лодочки с рыбой в форму для запекания. И оправляем запекаться в заранее разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
Ставим лодочки с рыбой в форму для запекания. И оправляем запекаться в заранее разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
На весь экран
Достаем готовую рыбу.
Достаем готовую рыбу.
На весь экран
Посыпаем рубленой петрушкой и даем постоять несколько мнут.
Посыпаем рубленой петрушкой и даем постоять несколько мнут.
На весь экран
Достаем из пергамента, очищаем аккуратно от маринада, выкладываем на тарелку и посыпаем листиками мяты.
Достаем из пергамента, очищаем аккуратно от маринада, выкладываем на тарелку и посыпаем листиками мяты.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Такая нежная рыбка! 🌞🎀🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Какая ароматная и безумно вкусная рыбка 😋😍👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, спасибо)))😍Ты права, что безумно вкусно!)))😍😍😍

Simona
Simona
3 года назад

Света, какая вкусная рыбка!👌👍👏Прямо слюнки текут!😋😋🎣💯

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Simona,

Тома, спасибо)))😍Рыба шикарная получлась) Такая нежная!)😋🌹🌹🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад

Вкусно!Прям ощущаю аромат!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо))) Аромат действительно волшебный))😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.