
Безумно ароматная выпечка и готовится проще простого!
Текстура у кекса влажная за счет апельсинового сока и при этом очень нежная и пушистая!
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 52 г |
3 шт. |
200 г |
150 г |
2 шт. |
250 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Правильный завтрак — залог энергии и хорошего самочувствия на весь день, напомнила фармацевт и
У каждой хозяйки свой рецепт жульена. Обычно в состав входят грибы, лук, цыпленок, оливковое масло.
Благодарю за рецепт.
Кекс очень нежный и ароматный. Хрустящая корочка и очень мягкий внутри. Долгое послевкусие апельсина. Все ингредиенты использовала по рецепту. Все пропорции идеальны. Только сахара я бы поменьше положила, но это конечно на любителя. Я ещё украсила сверху дольками апельсина. 🍊
К сожалению внутри влажный, не пропекся. Что-то не так в этом рецепте. Хотя дело строго по нему
Пеку третий час. В е сделала по рецепту, середина сырая. Уже срезала верхушку и расковыряла вилкой на кусочки. Даю еще 10 минут, потом выкину.
Неудачный рецепт, деньги и время на ветер
Кекс получился великолепным, перед выпечкой посыпала сверху грецкими орехами
Спасибо автору, кекс - супер! Вместо сока положила 2 проблендеренных апельсина. Всё испеклось как надо! Съели сразу!
Алла, благодарю за отзыв. Рада, что рецепт вам понравился🙏