Рецепт от юлии высоцкойЦветная капуста в кляреГазированная вода для кляра должна быть очень холодной! Юлия Высоцкая04 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойБаранина с чечевицей Сочетание ароматного мяса и хрустящей картошки с чесноком и розмарином побить сложно, но возможно: на мой взгляд, баранина и ягнятина замечательно сочетаются с крахмалистыми бобовыми — фасолью,Юлия Высоцкая12 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойПаста с копченой семгой, пореем и брокколи Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук. Юлия Высоцкая11 апреля 2016
Алла, а сколько фарша необходимо?