Чанахи — блюдо грузинской кухни — сытное, горячее, немного жирноватое, препочтительно готовить с бараниной и в горшочке, а лучше — в горшке, на большую компанию. Существует множество вариаций чанахи, это блюо прижилось и в украинской кухне. Представленный вариант для сомневающихся, что приготовить, — плов или овощи с мясом. Такая дилема была и у меня, но нашелся этот рецепт из книги Сулаквелидзе Т. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 44 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 74 г |
900 г |
4 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
30 г |
1 пучок |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Многие люди предпочитают пить кофе с молоком. Этот напиток абсолютно безвреден, но не для тех, кто
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
Из баранины согревающе 👍👍👍
Спасибо!!!