Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска баклажанная

Закуска баклажанная
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю баклажаны!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 средних баклажана
0,5 л воды (холодной, кипячёной)
200 гр уксуса (любого, по вашему вкусу, я предпочитаю бальзамический)
50 гр масла подсолнечного
2 ст. лж. соли
0,5 ст сахара
3 больших луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезаем кружочками 0,5 см и жарим на масле эти кружочки. Лук режим кружочками тоненькими, и в емкость выкладываем слоями баклажаны жаренные и лук. Остальные ингредиенты (вода, уксус, сахар, соль)соединяем, и помешиваем на маленьком огне до растворения, рассол этот остужаем и заливаем баклажаны с луком. На ночь в холодильник а утром прекрасная закуска под "Первач" ;-) И вообще очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить