
Закуска баклажанная
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень люблю баклажаны!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан3.0шт.
- уксус200.0г
- масло подсолнечное50.0г
- соль2.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории58кКал2.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажаны нарезаем кружочками 0,5 см и жарим на масле эти кружочки. Лук режим кружочками тоненькими, и в емкость выкладываем слоями баклажаны жаренные и лук. Остальные ингредиенты (вода, уксус, сахар, соль)соединяем, и помешиваем на маленьком огне до растворения, рассол этот остужаем и заливаем баклажаны с луком. На ночь в холодильник а утром прекрасная закуска под "Первач" ;-) И вообще очень вкусно!
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ уверенная в себе, начинающая бизнес - леди. Комплексую только по поводу фигуры, но не могу себе отказать покушать вкусненького! Очень коммуникабельная! Безумно люблю готовить! А ещё я немного несобранная и невнимательная, и нетерпеливая )) Вот так вот. Идеальных людей не бывает =))) пузо на аватаое не от еды! Изучаем детское меню.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















