Закуска баклажанная

Закуска баклажанная

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень люблю баклажаны!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории58кКал
    2.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажаны нарезаем кружочками 0,5 см и жарим на масле эти кружочки. Лук режим кружочками тоненькими, и в емкость выкладываем слоями баклажаны жаренные и лук. Остальные ингредиенты (вода, уксус, сахар, соль)соединяем, и помешиваем на маленьком огне до растворения, рассол этот остужаем и заливаем баклажаны с луком. На ночь в холодильник а утром прекрасная закуска под "Первач" ;-) И вообще очень вкусно!
Оценить56
0

Автор рецепта

ViktoriyaViktoriya,автор рецепта
Я уверенная в себе, начинающая бизнес - леди. Комплексую только по поводу фигуры, но не могу себе отказать покушать вкусненького! Очень коммуникабельная! Безумно люблю готовить! А ещё я немного несобранная и невнимательная, и нетерпеливая )) Вот так вот. Идеальных людей не бывает =))) пузо на аватаое не от еды! Изучаем детское меню.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий