+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
34654
2
Реклама
Реклама

Профитроли с красной икрой

Профитроли с красной икрой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
550
кКалл
23%
Белки19 г
Жиры41 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
250 мл
150 г
4 шт.
1 щепотка
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Воду смешайте с солью и сливочным маслом, доведите до кипения. Добавьте муку, перемешайте.
Воду смешайте с солью и сливочным маслом, доведите до кипения. Добавьте муку, перемешайте.
На весь экран
шаг 3
По одному введите яйца в смесь, замесите однородное тесто.
По одному введите яйца в смесь, замесите однородное тесто.
На весь экран
шаг 4
На застеленный пергаментом противень с помощью пекарского мешка выложите тесто в виде небольших профитролей. Выпекайте в разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 170°C и выпекайте еще 15–20 минут. После выключения духовки оставьте готовые профитроли в ней минут на 10.
На застеленный пергаментом противень с помощью пекарского мешка выложите тесто в виде небольших профитролей. Выпекайте в разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 170°C и выпекайте еще 15–20 минут. После выключения духовки оставьте готовые профитроли в ней минут на 10.
На весь экран
шаг 5
Срежьте верхушку у профитролей. В каждую профитроль положите красную икру «Восточный берег».
Срежьте верхушку у профитролей. В каждую профитроль положите красную икру «Восточный берег».
На весь экран
шаг 6
Украсьте блюдо веточками любимой зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Украсьте блюдо веточками любимой зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Angy
Angy
14.12.2018 15:39:22

Я бы еще сливочного сыра немного добавила 😊