+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
65910
0
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
45751
2
Реклама

Профитроли с красной икрой

Профитроли с красной икрой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки19 г
Жиры41 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
250 мл
150 г
4 шт.
1 щепотка
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Воду смешайте с солью и сливочным маслом, доведите до кипения. Добавьте муку, перемешайте.
Воду смешайте с солью и сливочным маслом, доведите до кипения. Добавьте муку, перемешайте.
На весь экран
По одному введите яйца в смесь, замесите однородное тесто.
По одному введите яйца в смесь, замесите однородное тесто.
На весь экран
На застеленный пергаментом противень с помощью пекарского мешка выложите тесто в виде небольших профитролей. Выпекайте в разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 170°C и выпекайте еще 15–20 минут. После выключения духовки оставьте готовые профитроли в ней минут на 10.
На застеленный пергаментом противень с помощью пекарского мешка выложите тесто в виде небольших профитролей. Выпекайте в разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 170°C и выпекайте еще 15–20 минут. После выключения духовки оставьте готовые профитроли в ней минут на 10.
На весь экран
Срежьте верхушку у профитролей. В каждую профитроль положите красную икру «Восточный берег».
Срежьте верхушку у профитролей. В каждую профитроль положите красную икру «Восточный берег».
На весь экран
Украсьте блюдо веточками любимой зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Украсьте блюдо веточками любимой зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Angy
Angy
2 года назад

Я бы еще сливочного сыра немного добавила 😊