Реклама
Хитрые хозяйки втыкают гвоздику в лимон — вот в чем прикол
Гвоздика пригодится в приготовлении овощных солений и маринованных блюд, однако многие опытные
Лиза Кутафина
12 декабря 2024
Белки | 20 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 2 г |
130 г |
100 г |
5 шт. |
по вкусу |
1 веточка |
1 шт. |
Гвоздика пригодится в приготовлении овощных солений и маринованных блюд, однако многие опытные
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
Посудомоечные машины заметно облегчают жизнь каждой домохозяйки. С приобретением техники не нужно
А когда выкладывать лук? И выкладывать его одним слоем или несколькими?
добрый день! Лук выкладывайте поверх слоя тертых яичных белков. По желанию слой лука можно повторить.