+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Мимоза» с красной икрой

Салат «Мимоза» с красной икрой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
226
кКалл
9%
Белки20 г
Жиры15 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
100 г
5 шт.
по вкусу
1 веточка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Куриные яйца отварите вкрутую, остудите. Отделите желтки от белков. Натрите на мелкой терке отдельно желтки и белки. Сыр гауда натрите на мелкой терке.
Куриные яйца отварите вкрутую, остудите. Отделите желтки от белков. Натрите на мелкой терке отдельно желтки и белки. Сыр гауда натрите на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Лук нарежьте мелко и ошпарьте кипятком.
Лук нарежьте мелко и ошпарьте кипятком.
На весь экран
шаг 4
Выкладывайте салат порционно в сервировочное кольцо. На дно положите слой сыра.
Выкладывайте салат порционно в сервировочное кольцо. На дно положите слой сыра.
На весь экран
шаг 5
Далее выложите слой красной икры «Восточный берег».
Далее выложите слой красной икры «Восточный берег».
На весь экран
шаг 6
Затем выложите поочередно тертый белок, лук, затем — тертый желток. Смажьте слои майонезом по вкусу.
Затем выложите поочередно тертый белок, лук, затем — тертый желток. Смажьте слои майонезом по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Повторите слои 2 или 3 раза. Сверху украсьте салат зеленью петрушки и красной икрой. Салат в праздничной подаче готов!
Повторите слои 2 или 3 раза. Сверху украсьте салат зеленью петрушки и красной икрой. Салат в праздничной подаче готов!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
03.12.2018 11:56:40

А когда выкладывать лук? И выкладывать его одним слоем или несколькими?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
03.12.2018 13:53:23
Елена &&&,

добрый день! Лук выкладывайте поверх слоя тертых яичных белков. По желанию слой лука можно повторить.