+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
22523
3
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
26608
0
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Судак с овощами «Новогодний»

Судак с овощами «Новогодний»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На новогоднем столе у меня обязательно присутствует рыба. Это довольно легкое блюдо и очень вкусное. Подойдет даже тем, кто следит за своей фигурой. Мясо судака довольно сухое, но, если запечь его с овощами в фольге, оно становится сочным и нежным.

Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом. Я желаю всем вам семейного благополучия, здоровья, уютного дома. Мечтайте и творите, ведь счастье живет в простых вещах. Пусть Новый 2019 год станет для вас успешным и удачным во всех направлениях!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
262
кКалл
11%
Белки35 г
Жиры3 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
½ банки
½ банки
2 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 лист
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим филе судака, зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», кукурузу ТМ «Фрау Марта», вяленую вишню, творожный сыр, крабовые палочки, лист нори.
Подготовим филе судака, зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», кукурузу ТМ «Фрау Марта», вяленую вишню, творожный сыр, крабовые палочки, лист нори.
На весь экран
шаг 2
Филе судака солим, перчим, выжимаем на него сок половины лимона. Пусть немного помаринуется.
Филе судака солим, перчим, выжимаем на него сок половины лимона. Пусть немного помаринуется.
На весь экран
шаг 3
Подготовим кукурузу и зеленый горошек. На лист нори уложим развернутые крабовые палочки.
Подготовим кукурузу и зеленый горошек. На лист нори уложим развернутые крабовые палочки.
На весь экран
шаг 4
Смешаем кукурузу, горошек, вяленую вишню и творожный сыр.
Смешаем кукурузу, горошек, вяленую вишню и творожный сыр.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем начинку на нори.
Выкладываем начинку на нори.
На весь экран
шаг 6
Сворачиваем ролл.
Сворачиваем ролл.
На весь экран
шаг 7
Рыбу выкладываем на фольгу. На филе судака выкладываем овощной ролл.
Рыбу выкладываем на фольгу. На филе судака выкладываем овощной ролл.
На весь экран
шаг 8
Накрываем начинку вторым филе судака.
Накрываем начинку вторым филе судака.
На весь экран
шаг 9
Плотно оборачиваем фольгой.
Плотно оборачиваем фольгой.
На весь экран
шаг 10
Запекаем в духовке 35–40 минут при температуре 180°C.
Запекаем в духовке 35–40 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 11
Нарезаем нашего судака и подаем с зеленью и долькой лимона.
Нарезаем нашего судака и подаем с зеленью и долькой лимона.
На весь экран
шаг 12
С наступающим!
С наступающим!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
21.11.2018 08:27:28

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏

Виктория
Виктория
21.11.2018 11:25:51
Наталия,

Наташенька, спасибо, дорогая 😊😍😘

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
21.11.2018 01:52:01

выглядит потрясно-вау

Виктория
Виктория
21.11.2018 01:54:44
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!

ЭLENA
ЭLENA
20.11.2018 14:22:04

Викуля, очень празднично)) оригинальное,👌 яркое и вкусное блюдо!!! 😍На столе будет смотреться шикарно!!!👍👏

Виктория
Виктория
20.11.2018 14:47:34
ЭLENA,

Леночка, спасибо 😘 А если в начинку добавить чайную ложку желатина и бульона и охладить получится хорошая холодная закуска, типа заливной рыбы 💕

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2018 11:58:18

О,шикарно,празднично,Викуль! 🎀🌟🎀

Виктория
Виктория
20.11.2018 11:59:26
ТатьянаS,

Танюш, спасибо 😊😍😚

Елена &&&
Елена &&&
20.11.2018 08:06:11

Вика, интересное решение с филе. Я то думала, заглядывая в рецепт, что надо брать целую рыбу, чистить, подготавливатть. А тут обманка. А лист нори нужен для скрепления филе? Без него , мне кажется, рыба не держалась бы. Ты специально тут его использовала?

Виктория
Виктория
20.11.2018 08:09:27
Елена &&&,

Лена, нори я взяла, чтобы начинка держалась и легла ровно по центру. Мне кажется рыба и так не развалится, мы же ее в фольгу плотнячком заворачиваем 😊

Елена &&&
Елена &&&
20.11.2018 08:23:05
Виктория ,

В фольге не развалится. Но потом, при разворачивании и нарезании? С нори никогда не готовила и мне показалось, что здесь нори для скрепления. А нарезала ты после остывания? Наверное такую рыбу можно подать и горячей, и холодной. Ты как подавала?

Виктория
Виктория
20.11.2018 08:28:27
Елена &&&,

Лен, я резала горячим, если заметила, браконула правый нижний край. Рыба не разваливается, но нож естественно острый должен быть. В холодном виде сын на следующий день ел с соевым соусом. Похоже чем-то на суши. Вкусно и так и так.

Показать еще комментарии