+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Королевский ягодный пирог по-махеевски

Королевский ягодный пирог по-махеевски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Один из самых любимых в нашей семье ягодных пирогов. Благодаря продукции ТМ «Махеевъ» такой пирог может украсить ваш стол в любое время года.

Получается очень красивый в разрезе пирог — трехцветный, с тремя вкусами. Бисквит высокий, нежный, вкусный и красивый. Пирог готовится без сахара.

Пищевая ценность порции

256
кКал
10%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 г
5 шт.
300 г
2 ч. л.
20 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я использую при приготовлении этого пирога три джема от ТМ «Махеевъ»: с черной смородиной, клюквенный и облепиховый.
Я использую при приготовлении этого пирога три джема от ТМ «Махеевъ»: с черной смородиной, клюквенный и облепиховый.
На весь экран
Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Все три вида джема кладу по вкусу (в общем объеме это примерно 1 стакан). Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.
Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Все три вида джема кладу по вкусу (в общем объеме это примерно 1 стакан). Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.
На весь экран
Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.
Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.
На весь экран
Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.
Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.
На весь экран
В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.
В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.
На весь экран
Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку.
Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку.
На весь экран
Затем кладем последний слой — тесто с клюквой — и выпекаем бисквит до состояний «сухой шпажки».
Затем кладем последний слой — тесто с клюквой — и выпекаем бисквит до состояний «сухой шпажки».
На весь экран
Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.
Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.
На весь экран
Посмотрите, каков наш пирог в разрезе — пышный, красивый!
Посмотрите, каков наш пирог в разрезе — пышный, красивый!
На весь экран
Уютных вам вечеров долгими зимними праздниками в кругу любимых!
Уютных вам вечеров долгими зимними праздниками в кругу любимых!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Красивый пирожок!!! Разрез замечательный!👍👏

Yloris
Yloris
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо!🌷

Лялич
Лялич
2 года назад

Красавчик.

Yloris
Yloris
2 года назад
Лялич,

Спасибо, Лорик!🌹

vicky
vicky
2 года назад

Оригинально!

Yloris
Yloris
2 года назад
vicky,

Спасибо!🌸