+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
50611
4
Реклама
Реклама

Королевский ягодный пирог по-махеевски

Королевский ягодный пирог по-махеевски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Один из самых любимых в нашей семье ягодных пирогов. Благодаря продукции ТМ «Махеевъ» такой пирог может украсить ваш стол в любое время года.

Получается очень красивый в разрезе пирог — трехцветный, с тремя вкусами. Бисквит высокий, нежный, вкусный и красивый. Пирог готовится без сахара.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
256
кКалл
10%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 г
5 шт.
300 г
2 ч. л.
20 г
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я использую при приготовлении этого пирога три джема от ТМ «Махеевъ»: с черной смородиной, клюквенный и облепиховый.
Я использую при приготовлении этого пирога три джема от ТМ «Махеевъ»: с черной смородиной, клюквенный и облепиховый.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Все три вида джема кладу по вкусу (в общем объеме это примерно 1 стакан). Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.
Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Все три вида джема кладу по вкусу (в общем объеме это примерно 1 стакан). Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.
Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.
На весь экран
шаг 4
Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.
Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.
На весь экран
шаг 5
В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.
В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.
На весь экран
шаг 6
Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку.
Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку.
На весь экран
шаг 7
Затем кладем последний слой — тесто с клюквой — и выпекаем бисквит до состояний «сухой шпажки».
Затем кладем последний слой — тесто с клюквой — и выпекаем бисквит до состояний «сухой шпажки».
На весь экран
шаг 8
Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.
Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.
На весь экран
шаг 9
Посмотрите, каков наш пирог в разрезе — пышный, красивый!
Посмотрите, каков наш пирог в разрезе — пышный, красивый!
На весь экран
шаг 10
Уютных вам вечеров долгими зимними праздниками в кругу любимых!
Уютных вам вечеров долгими зимними праздниками в кругу любимых!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
26.11.2018 18:15:44

Красивый пирожок!!! Разрез замечательный!👍👏

Yloris
Yloris
29.11.2018 11:25:08
ЭLENA,

Спасибо!🌷

Лялич
Лялич
26.11.2018 20:35:36

Красавчик.

Yloris
Yloris
29.11.2018 11:24:46
Лялич,

Спасибо, Лорик!🌹

vicky
vicky
26.11.2018 21:56:02

Оригинально!

Yloris
Yloris
29.11.2018 11:24:24
vicky,

Спасибо!🌸