Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
136735
0
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
28200
2
Реклама

Фаршированные булгуром перцы

Фаршированные булгуром перцы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

196
кКал
8%
Белки7 г
Жиры1 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
10 г
10 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Срежьте верхнюю часть у перцев, очистите их от сердцевины.
Срежьте верхнюю часть у перцев, очистите их от сердцевины.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте лук, морковь, помидоры мелким кубиком.
Нарежьте лук, морковь, помидоры мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарьте овощи. Добавьте паприку, сахар.
Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарьте овощи. Добавьте паприку, сахар.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте булгур ТМ «Националь». Готовьте 10 минут.
Добавьте булгур ТМ «Националь». Готовьте 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Начините смесью овощей и булгура перцы, выложите их в небольшую форму, на дно которой налейте примерно 1 см воды. Духовку переключите на режим подогрева «верх/низ» и поставьте в нее перцы на 10 минут.
Начините смесью овощей и булгура перцы, выложите их в небольшую форму, на дно которой налейте примерно 1 см воды. Духовку переключите на режим подогрева «верх/низ» и поставьте в нее перцы на 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Украсьте перцы зеленью, подавайте к праздничному столу со сметаной.
Украсьте перцы зеленью, подавайте к праздничному столу со сметаной.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.