+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мокко в облаке

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мокко — разновидность арабики, названная по портовому городу на Красном море — Моха.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2,5 стакана крепкого черного кофе
5 стаканов молока
сахар по вкусу
3 ст. л. ванильного сахара
100 г. горького шоколада.
Взбитые сливки, палочки корицы, тертый мускатный орех — для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
2 стакана молока и кофе смешать в отдельной кастрюльке, слегка подсластить и поставить в теплое место. 3 стакана молока нагреть, но не позволять закипеть. Добавить ванильный сахар, кусочки шоколада и на медленном огне растопить шоколад, постоянно помешивая. Горячее шоколадное молоко влить в кофейное молоко и хорошенько взбить венчиком до появления пены. Можно воспользоваться блэндером. Разлить в высокие стаканы, сверху положить взбитые сливки, посыпать мускатным орехом, поставить по палочке корицы.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым