+ 1000
+ 1000

Пирог с арахисовой пастой, орехами и шоколадными каплями

Пирог с арахисовой пастой, орехами и шоколадными каплями
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Скоро новогодние праздники, и вся семья будет дома. И, конечно же, очень хочется побаловать своих любимых и гостей чем-нибудь вкусненьким. Хочу предложить вам простой, быстрый, но очень вкусный пирог, от которого все будут в восторге.

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
50 г
1 ч. л.
2 шт.
150 г
60 мл
2 ст. л.
140 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Сложить в чашу яйца, сахар, масло, арахисовую пасту и взбить до однородной массы. Необязательно делать этого миксером, можно просто сделать это при помощи венчика.
Сложить в чашу яйца, сахар, масло, арахисовую пасту и взбить до однородной массы. Необязательно делать этого миксером, можно просто сделать это при помощи венчика.
На весь экран

шаг 2/7

Добавить дробленые орехи и шоколадные капли, все перемешать.
Добавить дробленые орехи и шоколадные капли, все перемешать.
На весь экран

шаг 3/7

Смешать муку и разрыхлитель, просеять через сито. Добавить к массе и замесить тесто. Чтобы пирог получался всегда удачным, я использую муку «Экстра» MAKFA для воздушной выпечки.
Смешать муку и разрыхлитель, просеять через сито. Добавить к массе и замесить тесто. Чтобы пирог получался всегда удачным, я использую муку «Экстра» MAKFA для воздушной выпечки.
На весь экран

шаг 4/7

Застелить форму 24х24 см бумагой для выпечки и выложить тесто. Разровнять верх сырыми руками.
Застелить форму 24х24 см бумагой для выпечки и выложить тесто. Разровнять верх сырыми руками.
На весь экран

шаг 5/7

Выпекать при температуре 200°C в течение 30 минут. Вынуть из формы и остудить.
Выпекать при температуре 200°C в течение 30 минут. Вынуть из формы и остудить.
На весь экран

шаг 6/7

Нарезать и звать всех пить чай.
Нарезать и звать всех пить чай.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Margarita Khamidova
Margarita Khamidova
1 год назад

Здравствуйте . Хотела спросить, что такое арахисовая паста. Это пинатбатер? Или что-то ещё? Спасибо😳
Понравился рецепт?но на фото не вижу что это. Извините

Лялич
Лялич
1 год назад
Margarita Khamidova,

Он самый, только в составе у меня арахис, соль, сахар и растительное масло. Если у Вас просто соленый, то откорректируйте сладость. Спасибо за доверие.😀😀

Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад

Чудесный пирог!Арахисовая паста очень хорошо себя в тесте ведёт.Забираю рецептик,Лариса😋Спасибо😍!

Лялич
Лялич
1 год назад
Лилия Я.,

Готовьте на радость.🌷

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Ларочка, это же такая вкуснота ореховая, да с шоколадом еще!!!😋😚👍👏👏👏

Лялич
Лялич
1 год назад
ЭLENA,

Очень вкусно. Он сразу же закончился, еле отняла, чтобы снять. Спасибо огромное.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Чудесная выпечка! 😋

Лялич
Лялич
1 год назад
Оксана Чуб,

Спасибо огромное.🌷