Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
9472
0
Реклама

Котлета «Чинара»

Котлета «Чинара»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Котлета «Чинара» — из старого сборника домашней кухни. Попыталась найти такой рецепт в интернете, безуспешно. Может быть, такой рецепт подавали в каком-нибудь национальном ресторане Кавказа. За счет начинки и корочки котлета получается сочной. Приятного аппетита!

Регистрационный номер — 711999613

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки35 г
Жиры41 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем лук, натираем морковку.
Нарезаем лук, натираем морковку.


На весь экран
Пассеруем лук и морковь.
Пассеруем лук и морковь.


На весь экран
Нарезаем зелень и измельчаем вареные яйца.
Нарезаем зелень и измельчаем вареные яйца.


На весь экран
Соединяем зелень, яйца вареный — 3 шт., морковь и лук пассерованные.
Соединяем зелень, яйца вареный — 3 шт., морковь и лук пассерованные.


На весь экран
Срезаем с кости мясо бедренное, каждый кусок делим на две части.
Срезаем с кости мясо бедренное, каждый кусок делим на две части.


На весь экран
Отбиваем через пленку.
Отбиваем через пленку.


На весь экран
Солим и перчим.
Солим и перчим.


На весь экран
Кладем начинку и кусочек масла, подворачиваем края наверх, перехватываем ниткой.
Кладем начинку и кусочек масла, подворачиваем края наверх, перехватываем ниткой.


На весь экран
В муку, формируем продолговатую котлету. Готовим кляр и насыпаем муку в тарелку.
В муку, формируем продолговатую котлету. Готовим кляр и насыпаем муку в тарелку.


На весь экран
Кладем котлету в яйцо.
Кладем котлету в яйцо.


На весь экран
В сухари.
В сухари.


На весь экран
Обжариваем со всех сторон.
Обжариваем со всех сторон.


На весь экран
Выкладываем котлеты в жаропрочную форму.
Выкладываем котлеты в жаропрочную форму.


На весь экран
Доводим до готовности в духовке, при 180°C 15–20 минут под фольгой.
Доводим до готовности в духовке, при 180°C 15–20 минут под фольгой.


На весь экран
Не знаю, почему котлета «Чинара», может ствол платана напоминает своими неровностями. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Не знаю, почему котлета «Чинара», может ствол платана напоминает своими неровностями. Подаем с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Svetlana  Eliseeva
Svetlana Eliseeva
4 года назад

Думаю, вкусно! 👍 Надо приготовить. 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень привлекательные котлеты😋😍

golkka
golkka
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо! И Спасибо за голос рецепту!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
4 года назад

Отличный рецепт! Думаю, это очень вкусно!

golkka
golkka
4 года назад
LapSha (Мария),

Спасибо!

Галина
Галина
4 года назад

И мне очень понравился. А если из индейки? Все равно попробую. Спасибо!

golkka
golkka
4 года назад
Галина,

Спасибо, думаю и из идейки получится, только нежнее отбивать и разделить на большее количество котлет

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.