+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
66650
4
Реклама

Звездный пирог

Звездный пирог
Подготовка
1 час
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если времени немного, а гости стучат в дверь, пирог — просто находка для хорошего чаепития дома. Прост в готовке и, главное, полезен как взрослым, так и деткам.

Пищевая ценность порции

714
кКал
30%
Белки9 г
Жиры37 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
3 шт.
150 г
100 г
100 г
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня тесто было уже заготовлено и подкрашено свекольным соком, но если готовить его, это занимает час. В пшеничную муку MAKFA вбить яйцо и вилкой размешивать (по часовой стрелке), потом добавить немного воды и все остальные ингредиенты, замесить тугое тесто и положить в холодильник на час.
У меня тесто было уже заготовлено и подкрашено свекольным соком, но если готовить его, это занимает час. В пшеничную муку MAKFA вбить яйцо и вилкой размешивать (по часовой стрелке), потом добавить немного воды и все остальные ингредиенты, замесить тугое тесто и положить в холодильник на час.
На весь экран
Раскатать тесто и выложить в глубокую форму. Начинку из нарезанных яблок, облепихи, вяленой вишни выложить в форму и посыпать корицей, сахаром, ванилью и мускатным орехом.
Раскатать тесто и выложить в глубокую форму. Начинку из нарезанных яблок, облепихи, вяленой вишни выложить в форму и посыпать корицей, сахаром, ванилью и мускатным орехом.
На весь экран
Оставшееся тесто нарезать любыми формочками (у меня в виде звездочек), выложить их сверху.
Оставшееся тесто нарезать любыми формочками (у меня в виде звездочек), выложить их сверху.
На весь экран
Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, 30 минут, посыпать пудрой. Всем приятного!
Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, 30 минут, посыпать пудрой. Всем приятного!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Крутая начинка))) Сплошные витамины))

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад
Svetlana Gorelova,

спасибки Свет) я может еще не очень красиво делаю-не научилась пока что-но правда очень вкусно) вот ку тебя подача-просто бомба)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо за комплимент))) Но мне еще учиться и учиться) Будем это делать вместе))) У тебя фото видимо режет сайт как и у многих? Попробуй делать 7х9)

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Напоминает галету...,очень люблю их! 🙋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Очень вкусно и витаминно 👏😋

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибки-рада что понравился😊