+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановые оладьи

Банановые оладьи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкие в приготовлении банановые оладьи. Идеальны для завтрака в выходной день! Сверху можно полить медом, кленовым сиропом или карамелью.

Пищевая ценность порции
243
кКалл
10%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 щепотка
2 шт.
125 мл
85 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Взбить миксером яйцо со щепоткой соли. Чем тщательнее взобьете, тем воздушнее и нежнее получатся оладьи.
На весь экран
шаг 2/4
Мелко нарежьте два спелых банана. Добавьте бананы к яйцу и продолжайте взбивать до максимально возможного однородного состояния.
Мелко нарежьте два спелых банана. Добавьте бананы к яйцу и продолжайте взбивать до максимально возможного однородного состояния.
На весь экран
шаг 3/4
Влить в смесь молоко и добавить муку. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4/4
На хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, выпекать оладьи с каждой стороны по 1–1,5 минуты до румяной корочки. Переворачивайте тогда, когда на тесте начнут образовываться пузырьки. Приятного аппетита!
На хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, выпекать оладьи с каждой стороны по 1–1,5 минуты до румяной корочки. Переворачивайте тогда, когда на тесте начнут образовываться пузырьки. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Соня Котик
Соня Котик
3 дня назад

Спасибо большое) отличный рецепт, все получилось очень вкусно:)

natalie.semkina
natalie.semkina
1 месяц назад

Очень вкусно , добавила не 85 а 100 грамм муки + щепотку разрыхлителя , проучились оч вкусные!

e.m.titova
❤️
1
e.m.titova
3 месяца назад

Спасибо. Очень вкусно. Как раз думала о " спасении" бананов. Очень нежно, вкусно и без сахара😋

AnnaS
AnnaS
1 месяц назад
e.m.titova,

Отлично))

katusha0705
❤️
1
katusha0705
1 месяц назад

Спасибо, у меня в отличие от предыдущего комментатора ничего не сгорело. Ароматные и нежные. Добавила в тесто немного соды, получились пористые внутри.

AnnaS
AnnaS
1 месяц назад
katusha0705,

Спасибо за комментарий!)

masaomymelker
masaomymelker
3 месяца назад

Хуже с оладьями в жизни ничего не видел, вонь горелых бананов несравненна.

Показать еще комментарии