Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановые оладьи

Банановые оладьи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкие в приготовлении банановые оладьи. Идеальны для завтрака в выходной день! Сверху можно полить медом, кленовым сиропом или карамелью.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 щепотка
2 шт.
125 мл
85 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить миксером яйцо со щепоткой соли. Чем тщательнее взобьете, тем воздушнее и нежнее получатся оладьи.


На весь экран
Мелко нарежьте два спелых банана. Добавьте бананы к яйцу и продолжайте взбивать до максимально возможного однородного состояния.
Мелко нарежьте два спелых банана. Добавьте бананы к яйцу и продолжайте взбивать до максимально возможного однородного состояния.


На весь экран
Влить в смесь молоко и добавить муку. Тщательно перемешать.


На весь экран
На хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, выпекать оладьи с каждой стороны по 1–1,5 минуты до румяной корочки. Переворачивайте тогда, когда на тесте начнут образовываться пузырьки. Приятного аппетита!
На хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, выпекать оладьи с каждой стороны по 1–1,5 минуты до румяной корочки. Переворачивайте тогда, когда на тесте начнут образовываться пузырьки. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
2 года назад

Отвратительный рецепт. Я к счастью сразу добавила сахар, потому чтоооо... ну мы любим послаще. Тесто очень густое!!! один пожарила как есть, во второй добавила ещё молока.....

нуу.. Я не знаю, кто тут ими восхищается, подруги возможно.
Но это не должно быть на таком сайте как едим дома.

mrell7673
mrell7673
9 месяцев назад
Kitty_In_Love,

Нормальный рецепт, если вам не понравилось, это не значит, что никому не понравилось.

masaomymelker
👍
1
masaomymelker
2 года назад

Хуже с оладьями в жизни ничего не видел, вонь горелых бананов несравненна.

mrell7673
mrell7673
9 месяцев назад
masaomymelker,

Так это у тебя просто руки не из того места, а рецепт топ.

Olga Tarakanova
Olga Tarakanova
2 года назад

Сделала точно по рецепту, мне понравилось.
Как пишут - добавить муки и разрыхлитель - думаю, тоже попробую если захочется более "хлебной" структуры. А так - очень нежные тающие оладьи выходят.

Дан Рональдо
Дан Рональдо
2 года назад

Оладьи не очень потому что нужно было добавить не 85 гр муки а где-то 7-10 столовых ложек с ГОРКОЙ!!!

Соня Котик
Соня Котик
2 года назад

Спасибо большое) отличный рецепт, все получилось очень вкусно:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.