
Легкие в приготовлении банановые оладьи. Идеальны для завтрака в выходной день! Сверху можно полить медом, кленовым сиропом или карамелью.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
1 щепотка |
2 шт. |
125 мл |
85 г |
1 ст. л. |
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Отмыть плитку на кухне от капель жира и грязи можно не только бытовой химией, но и вооружившись
Свинина считается одним из самых противоречивых продуктов. С одной стороны, частое употребление
Отвратительный рецепт. Я к счастью сразу добавила сахар, потому чтоооо... ну мы любим послаще. Тесто очень густое!!! один пожарила как есть, во второй добавила ещё молока.....
нуу.. Я не знаю, кто тут ими восхищается, подруги возможно.
Но это не должно быть на таком сайте как едим дома.
Нормальный рецепт, если вам не понравилось, это не значит, что никому не понравилось.
Хуже с оладьями в жизни ничего не видел, вонь горелых бананов несравненна.
Так это у тебя просто руки не из того места, а рецепт топ.
Сделала точно по рецепту, мне понравилось.
Как пишут - добавить муки и разрыхлитель - думаю, тоже попробую если захочется более "хлебной" структуры. А так - очень нежные тающие оладьи выходят.
Оладьи не очень потому что нужно было добавить не 85 гр муки а где-то 7-10 столовых ложек с ГОРКОЙ!!!
Спасибо большое) отличный рецепт, все получилось очень вкусно:)