На хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, выпекать оладьи с каждой стороны по 1–1,5 минуты до румяной корочки. Переворачивайте тогда, когда на тесте начнут образовываться пузырьки. Приятного аппетита!
Отвратительный рецепт. Я к счастью сразу добавила сахар, потому чтоооо... ну мы любим послаще. Тесто очень густое!!! один пожарила как есть, во второй добавила ещё молока.....
нуу.. Я не знаю, кто тут ими восхищается, подруги возможно.
Но это не должно быть на таком сайте как едим дома.
Сделала точно по рецепту, мне понравилось.
Как пишут - добавить муки и разрыхлитель - думаю, тоже попробую если захочется более "хлебной" структуры. А так - очень нежные тающие оладьи выходят.
Отвратительный рецепт. Я к счастью сразу добавила сахар, потому чтоооо... ну мы любим послаще. Тесто очень густое!!! один пожарила как есть, во второй добавила ещё молока.....
нуу.. Я не знаю, кто тут ими восхищается, подруги возможно.
Но это не должно быть на таком сайте как едим дома.
Сделала точно по рецепту, мне понравилось.
Как пишут - добавить муки и разрыхлитель - думаю, тоже попробую если захочется более "хлебной" структуры. А так - очень нежные тающие оладьи выходят.
Оладьи не очень потому что нужно было добавить не 85 гр муки а где-то 7-10 столовых ложек с ГОРКОЙ!!!
Спасибо большое) отличный рецепт, все получилось очень вкусно:)
Очень вкусно , добавила не 85 а 100 грамм муки + щепотку разрыхлителя , проучились оч вкусные!