





Любителям грибов придется по вкусу эта нежная пицца с грибами и курицей в сливочном соусе. Рецепт и ингредиенты в этой пицце простые, найдутся на многих кухнях России. Для более насыщенного аромата я смешиваю магазинные шампиньоны с настоящими лесными грибами (белыми и подберезовиками). А в качестве посыпки использую смесь сливочного сыра, отлично дополняющего вкус соуса, и пармезана для более насыщенного сырного вкуса.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 49 г |
| 200 г |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!
