+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
67
58544
4
Реклама
Реклама

Пицца «Жюльен»

Пицца «Жюльен»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любителям грибов придется по вкусу эта нежная пицца с грибами и курицей в сливочном соусе. Рецепт и ингредиенты в этой пицце простые, найдутся на многих кухнях России. Для более насыщенного аромата я смешиваю магазинные шампиньоны с настоящими лесными грибами (белыми и подберезовиками). А в качестве посыпки использую смесь сливочного сыра, отлично дополняющего вкус соуса, и пармезана для более насыщенного сырного вкуса.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
513
кКалл
21%
Белки27 г
Жиры24 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
120 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
150 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
150 мл
1 ст. л.
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1725 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начнем с приготовления теста. Молоко слегка подогреть.
Начнем с приготовления теста. Молоко слегка подогреть.
На весь экран
шаг 2
В молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать.
В молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Дать постоять 10–15 минут, чтоб дрожжи начали работать. Должна образоваться шапочка на молоке.
Дать постоять 10–15 минут, чтоб дрожжи начали работать. Должна образоваться шапочка на молоке.
На весь экран
шаг 4
Муку пшеничную MAKFA высыпать на стол, сделать углубление в середине. Добавить соль и оливковое масло. Понемногу вливать в центр опару из молока и дрожжей.
Муку пшеничную MAKFA высыпать на стол, сделать углубление в середине. Добавить соль и оливковое масло. Понемногу вливать в центр опару из молока и дрожжей.
На весь экран
шаг 5
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто поместить в емкость, слегка смазать маслом и накрыть пленкой. Поставить в теплое место на 30–40 минут.
Тесто поместить в емкость, слегка смазать маслом и накрыть пленкой. Поставить в теплое место на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 7
Пока тесто подходит, займемся приготовлением начинки.
Пока тесто подходит, займемся приготовлением начинки.
На весь экран
шаг 8
Курицу нарезать тонкими полосочками.
Курицу нарезать тонкими полосочками.
На весь экран
шаг 9
Обжарить на сковороде в растительном масле 2–3 минуты, пока курица не станет белой.
Обжарить на сковороде в растительном масле 2–3 минуты, пока курица не станет белой.
На весь экран
шаг 10
Шампиньоны нарезать, белые грибы (у меня замороженные) разморозить и нарезать.
Шампиньоны нарезать, белые грибы (у меня замороженные) разморозить и нарезать.
На весь экран
шаг 11
Добавить грибы к курице. Жарить 5–7 минут до уменьшения в размере грибов в 2 раза и выпаривании основного количества влаги из грибов.
Добавить грибы к курице. Жарить 5–7 минут до уменьшения в размере грибов в 2 раза и выпаривании основного количества влаги из грибов.
На весь экран
шаг 12
Нарезать лук.
Нарезать лук.
На весь экран
шаг 13
Добавить лук к курице с грибами, слегка обжарить.
Добавить лук к курице с грибами, слегка обжарить.
На весь экран
шаг 14
Как только влага полностью выпарится, а начинка начнет прилипать к сковороде, добавить молоко.
Как только влага полностью выпарится, а начинка начнет прилипать к сковороде, добавить молоко.
На весь экран
шаг 15
Сверху равномерно просеять или высыпать ложку муки для придания густоты соусу.
Сверху равномерно просеять или высыпать ложку муки для придания густоты соусу.
На весь экран
шаг 16
Готовить 3–5 минут (важно периодически помешивать).
Готовить 3–5 минут (важно периодически помешивать).
На весь экран
шаг 17
Начинку выключить, дать немного остыть. К этому времени тесто уже подошло и увеличилось в размерах вдвое.
Начинку выключить, дать немного остыть. К этому времени тесто уже подошло и увеличилось в размерах вдвое.
На весь экран
шаг 18
Раскатать тесто в круг, сделав небольшие бортики. У меня круг вышел в диаметре около 30 см.
Раскатать тесто в круг, сделав небольшие бортики. У меня круг вышел в диаметре около 30 см.
На весь экран
шаг 19
Распределяем начинку по тесту.
Распределяем начинку по тесту.
На весь экран
шаг 20
Посыпаем сверху сыром. У меня 50% — пармезан, 50% — сливочный сыр. Сочетание легко плавящегося сыра и сыра с насыщенным вкусом. Можно использовать любой сыр.
Посыпаем сверху сыром. У меня 50% — пармезан, 50% — сливочный сыр. Сочетание легко плавящегося сыра и сыра с насыщенным вкусом. Можно использовать любой сыр.
На весь экран
шаг 21
Выпекаем 14–20 минут при температуре 200°C. Бортики должны слегка начать подрумяниваться. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Выпекаем 14–20 минут при температуре 200°C. Бортики должны слегка начать подрумяниваться. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить