+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца «Помодоро»

Пицца «Помодоро»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкус классической пиццы в новой форме!

Отличная идея для Нового года — удобно подавать, приятно предлагать к столу. Благодаря прекраснейшей муке от MAKFA тесто получается пластичным, не рвется при раскатывании и не «плывет» при выпечке. 

Пищевая ценность порции

632
кКал
26%
Белки26 г
Жиры36 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
30 мл
30 мл
90 мл
3 г
3 г
300 г
Начинка
4 шт.
200 г
30 г
4 пласта
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Замесить тесто из указанных ингредиентов (дрожжи, мука для итальянской пиццы от MAKFA, вода, сметана, масло оливковое, соль, черный перец, красный перец, сушеный базилик). Можно добавить прованские травы — будет только ароматней.
Замесить тесто из указанных ингредиентов (дрожжи, мука для итальянской пиццы от MAKFA, вода, сметана, масло оливковое, соль, черный перец, красный перец, сушеный базилик). Можно добавить прованские травы — будет только ароматней.
На весь экран

шаг 2/11

Разделить тесто на две одинаковые части.
Разделить тесто на две одинаковые части.
На весь экран

шаг 3/11

Раскатать обе части теста, на одну уложить базилик.
Раскатать обе части теста, на одну уложить базилик.
На весь экран

шаг 4/11

Накрыть второй частью теста и раскатать скалкой, тем самым склеив их.
Накрыть второй частью теста и раскатать скалкой, тем самым склеив их.
На весь экран

шаг 5/11

Вырезать круги из теста и раскатать их еще раз.
Вырезать круги из теста и раскатать их еще раз.
На весь экран

шаг 6/11

У помидоров срезать верх и удалить внутренности. Посолить и тщательно просушить салфеткой.
У помидоров срезать верх и удалить внутренности. Посолить и тщательно просушить салфеткой.
На весь экран

шаг 7/11

Обернуть помидоры тестом, защипывая края и заворачивая их внутрь помидоров.
Обернуть помидоры тестом, защипывая края и заворачивая их внутрь помидоров.
На весь экран

шаг 8/11

Уложить внутрь каждого помидора по ленточке бекона так, чтобы края выступали.
Уложить внутрь каждого помидора по ленточке бекона так, чтобы края выступали.
На весь экран

шаг 9/11

Уложить внутрь плотно шарики мини-моцареллы (количество зависит от величины помидора) и отправить в предварительно разогретую до 250°C духовку.
Уложить внутрь плотно шарики мини-моцареллы (количество зависит от величины помидора) и отправить в предварительно разогретую до 250°C духовку.
На весь экран

шаг 10/11

Достать, посыпать орегано и дать остыть в течение 5–10 минут.
Достать, посыпать орегано и дать остыть в течение 5–10 минут.
На весь экран

шаг 11/11

Пицца в разрезе. Не только необычная форма, но и великолепный вкус и аромат! Мука от MAKFA — основа этого шедевра! Удобно брать в дорогу и предлагать в качестве закуски!
Пицца в разрезе. Не только необычная форма, но и великолепный вкус и аромат! Мука от MAKFA — основа этого шедевра! Удобно брать в дорогу и предлагать в качестве закуски!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
golkka
golkka
1 год назад

Оригинальный рецепт, удачи в конкурсе!

Виктория
Виктория
1 год назад
golkka,

Большое Вам спасибо! С наступающим! 👐

jilia_pryss
jilia_pryss
1 год назад

А сколько надо свежих дрожжей в ваш рецепт?

Виктория
Виктория
1 год назад
jilia_pryss,

Мне сложно сказать. Давненько их не видела.

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
1 год назад

Очень оригинальная пицца и классика вкуса внутри

Виктория
Виктория
1 год назад