Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
26631
1
Реклама

Закуска из цветных перцев

Закуска из цветных перцев
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная оригинальная закуска, которая никогда не остается на столе без внимания. Гости обязательно по достоинству оценят нежный сливочный вкус, яркость и презентабельность этого блюда и унесут с собой ваш рецепт. Готовится закуска очень просто, продукты всегда под рукой.

Мой регистрационный номер — 712445790.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
150 г
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разрезаем перцы пополам (вместе с хвостиком) и убираем семена. Каждый перец смазываем растительным маслом и солим.
Разрезаем перцы пополам (вместе с хвостиком) и убираем семена. Каждый перец смазываем растительным маслом и солим.


На весь экран
В перцы кладем измельченный сыр с зеленью. Если яйца мелкие, в каждую половинку перца кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем яйца в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам.
В перцы кладем измельченный сыр с зеленью. Если яйца мелкие, в каждую половинку перца кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем яйца в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам.


На весь экран
Выпекаем в горячей духовке примерно 20–25 минут до готовности. В моей духовке при 180°C перцы были готовы за это время.
Выпекаем в горячей духовке примерно 20–25 минут до готовности. В моей духовке при 180°C перцы были готовы за это время.


На весь экран
Подаем на стол закуску сразу же. Но и в холодном виде она очень вкусна. И очень нарядно, празднично смотрится.
Подаем на стол закуску сразу же. Но и в холодном виде она очень вкусна. И очень нарядно, празднично смотрится.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.