+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды_

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
18персон
 

ОПИСАНИЕ

Каждый праздник родственики заказывают эти бутерброды
Ингредиенты
батон французкий(можно обычный нарезной(
масло сливочное
рыба красная (кита),или любая копченная
лук репчатый
кетчуп
свежий помидор
твердый сыр
петрушка зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Каждый кусочек батона смазать легонько сливочным маслом,сверху положить кусочек рыбы,сверху лук репчатый (нарезанный полукольцами),пол-кружальца помидора ,полить майонезом(в пакете надрезать маленькую дырочку и зигзагооброзно поливать),сверху чуть кетчупа,потереть сыр.Ставим в духовку,предварительно разогретую до 200 на 5-7 мин.(сыр должен расплавиться,а низ батона подрумянится).Готовые бутерброды украсить мелкими листиками петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту