+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горячие бутерброды_

Горячие бутерброды_
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ
Каждый праздник родственики заказывают эти бутерброды
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

батон французкий(можно обычный нарезной(
масло сливочное
рыба красная (кита),или любая копченная
лук репчатый
кетчуп
свежий помидор
твердый сыр
петрушка зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Каждый кусочек батона смазать легонько сливочным маслом,сверху положить кусочек рыбы,сверху лук репчатый (нарезанный полукольцами),пол-кружальца помидора ,полить майонезом(в пакете надрезать маленькую дырочку и зигзагооброзно поливать),сверху чуть кетчупа,потереть сыр.Ставим в духовку,предварительно разогретую до 200 на 5-7 мин.(сыр должен расплавиться,а низ батона подрумянится).Готовые бутерброды украсить мелкими листиками петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить