
Сливовый джем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный,ароматный джем холодной зимой-самое оно)))
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сливу моем и очищаем от косточек.Даем ей немного постоять,чтобы стек сок.Высыпаем в кострюлю и ставим на огонь.Варим до полного размягчения сливы.Даем ей остыть и протираем через сито.Затем добовляем желирующее вещество для варенья(на упаковке сказано сколько). Ставим на огонь,как закипит добавляем сахар.Все!Можно закрывать по банкам)))
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















Комментарии
1Сколько сахара и сколько слив нужно?