+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца на сырном тесте с морепродуктами

Пицца на сырном тесте с морепродуктами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно, настоящая пицца делается на основе дрожжевого теста, но иногда хочется ее сейчас и сразу, а времени впритык. Тогда эта пицца на сырном тесте, которая делается очень быстро, вас выручит. Тесто получается тоненьким, хрустящим и очень вкусным. А если еще вы будете делать ее на муке для итальянской пиццы MAKFA, отличный результат вам гарантирован. Да и начинку можно подобрать по своему вкусу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

590
кКал
25%
Белки30 г
Жиры37 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
75 г
20 г
2 ст. л.
1 ст. л.
25 г
1 г
по вкусу
Начинка
1 ст. л.
1 ст. л.
200 г
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку для итальянской пиццы МAKFA с солью и разрыхлителем. Перетереть ее с маслом в крошку.
Смешать муку для итальянской пиццы МAKFA с солью и разрыхлителем. Перетереть ее с маслом в крошку.
На весь экран
Добавить тертый сыр и перемешать.
Добавить тертый сыр и перемешать.
На весь экран
Добавить молоко и оливковое масло.
Добавить молоко и оливковое масло.
На весь экран
Соединить обе массы и замесить мягкое тесто.
Соединить обе массы и замесить мягкое тесто.
На весь экран
Раскатать тесто в круг и нанести по всей поверхности смесь кетчупа и майонеза.
Раскатать тесто в круг и нанести по всей поверхности смесь кетчупа и майонеза.
На весь экран
Разложить морепродукты.
Разложить морепродукты.
На весь экран
Посыпать любимыми специями и засыпать верх тертым сыром.
Посыпать любимыми специями и засыпать верх тертым сыром.
На весь экран
Запекать в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Запекать в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
На весь экран
Подавать сразу, разрезав на сегменты.
Подавать сразу, разрезав на сегменты.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Аппетитная вкунятина👌))) да, в самом деле ооочень часто хочется пиццу сейчас и сразу!!!!😋😜👏

Лялич
Лялич
2 года назад
ЭLENA,

Лена, спасибо огромное. Попробуй, не пожалеешь. Я гавайскую (с ананасами) делала на ней, прекрасное сочетание. Она на таком тесте более ( даже не знаю как подобрать точнее) нежнее что ли. Ну короче не такое резиновое как дрожжевое. Надеюсь понятно объяснилась.😁