+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца на сырном тесте с морепродуктами

Пицца на сырном тесте с морепродуктами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Конечно, настоящая пицца делается на основе дрожжевого теста, но иногда хочется ее сейчас и сразу, а времени впритык. Тогда эта пицца на сырном тесте, которая делается очень быстро, вас выручит. Тесто получается тоненьким, хрустящим и очень вкусным. А если еще вы будете делать ее на муке для итальянской пиццы MAKFA, отличный результат вам гарантирован. Да и начинку можно подобрать по своему вкусу. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
590
кКалл
25%
Белки30 г
Жиры37 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
75 г
20 г
2 ст. л.
1 ст. л.
25 г
1 г
по вкусу
Начинка
1 ст. л.
1 ст. л.
200 г
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Смешать муку для итальянской пиццы МAKFA с солью и разрыхлителем. Перетереть ее с маслом в крошку.
Смешать муку для итальянской пиццы МAKFA с солью и разрыхлителем. Перетереть ее с маслом в крошку.
На весь экран
шаг 2/10
Добавить тертый сыр и перемешать.
Добавить тертый сыр и перемешать.
На весь экран
шаг 3/10
Добавить молоко и оливковое масло.
Добавить молоко и оливковое масло.
На весь экран
шаг 4/10
Соединить обе массы и замесить мягкое тесто.
Соединить обе массы и замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 5/10
Раскатать тесто в круг и нанести по всей поверхности смесь кетчупа и майонеза.
Раскатать тесто в круг и нанести по всей поверхности смесь кетчупа и майонеза.
На весь экран
шаг 6/10
Разложить морепродукты.
Разложить морепродукты.
На весь экран
шаг 7/10
Посыпать любимыми специями и засыпать верх тертым сыром.
Посыпать любимыми специями и засыпать верх тертым сыром.
На весь экран
шаг 8/10
Запекать в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Запекать в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
На весь экран
шаг 9/10
Подавать сразу, разрезав на сегменты.
Подавать сразу, разрезав на сегменты.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Аппетитная вкунятина👌))) да, в самом деле ооочень часто хочется пиццу сейчас и сразу!!!!😋😜👏

Лялич
Лялич
1 год назад
ЭLENA,

Лена, спасибо огромное. Попробуй, не пожалеешь. Я гавайскую (с ананасами) делала на ней, прекрасное сочетание. Она на таком тесте более ( даже не знаю как подобрать точнее) нежнее что ли. Ну короче не такое резиновое как дрожжевое. Надеюсь понятно объяснилась.😁

перейти к шагам