




Салат с морским акцентом в сочетании с рисом. Из добавок — привычная нам кукуруза, менее популярный дайкон для сочности (можно заменить огурцом). Пикантность дает имбирь, советую его добавлять немного, если боитесь, что не понравится. Салат станет вкуснее, когда настоится.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 26 г |
| 200 г |
| 5 ст. л. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| ½ листа |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Лосось-мой фаворит!🙋💯🎎🎎🎎
Мы на одной волне)))) 🚣💯💥💯 Натуль,спасибо за голос!!! 💃👋👏🌹🌹🌹
Вкусный и красивый салатик 😍😋
Спасибо,Алёна!!! 🙋🎀🌻
Яркий салатик, красивое украшение!😍Дайкон, может быть, на любителя. Мне кажется, можно вместо дайкона редиску, у неё более нейтральный вкус, или, всё-таки, огурец.🌞😉😊
Всё правильно,👏 но мне нравится мега сочность дайкона,👆 а там огурчик-наше всё))) 👐 Кстати,скоро выставлю салатик и с огурцом и дайконом вместе! 👩