+ 1000
+ 1000

Варенье на зиму из дыни

Варенье на зиму из дыни
Подготовка
10 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аромат этого варенья похож на начало августа, когда начинается сезон дынь и арбузов. Вкус лета можно почувствовать и зимой, открыв баночку душистого варенья.

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы127 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ⅕ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Дыню нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте сахаром. Оставьте на десять минут. 
На весь экран
Затем поставьте на маленький огонь и варите, помешивая, пока ломтики не растворятся. Должна получиться не очень густая, но очень ароматная кристальная масса.
На весь экран
Закатайте варенье в баночки. Подавайте с печеньем или оладьями.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Sweet
Sweet
9 месяцев назад

Вкусно и необычно😀