Варенье на зиму из дыни

Варенье на зиму из дыни

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Аромат этого варенья похож на начало августа, когда начинается сезон дынь и арбузов. Вкус лета можно почувствовать и зимой, открыв баночку душистого варенья.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы128г
    42.67% от дневной нормы
  • Калории512кКал
    21.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дыню нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте сахаром. Оставьте на десять минут.
  • Шаг 2
    Затем поставьте на маленький огонь и варите, помешивая, пока ломтики не растворятся. Должна получиться не очень густая, но очень ароматная кристальная масса.
  • Шаг 3
    Закатайте варенье в баночки. Подавайте с печеньем или оладьями.
Оценить54
0

Автор рецепта

ViktoriyaViktoriya,автор рецепта
Я уверенная в себе, начинающая бизнес - леди. Комплексую только по поводу фигуры, но не могу себе отказать покушать вкусненького! Очень коммуникабельная! Безумно люблю готовить! А ещё я немного несобранная и невнимательная, и нетерпеливая )) Вот так вот. Идеальных людей не бывает =))) пузо на аватаое не от еды! Изучаем детское меню.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Вкусно и необычно😀

    Оставить комментарий