+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный суп с вермишелью без глютена

Молочный суп с вермишелью без глютена
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп — машина времени: сможет каждого перенести в воспоминания о завтраках в дестком саду или дома у бабули.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
354
кКалл
15%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поставить на плиту молоко. Как только оно закипит, уменьшить огонь, всыпать вермишель и сахар, положить корицу.
Поставить на плиту молоко. Как только оно закипит, уменьшить огонь, всыпать вермишель и сахар, положить корицу.
На весь экран
шаг 2
Варить до готовности вермишели по рецепту на упаковке (около 3 минут).
На весь экран
шаг 3
Добавить сливчное масло, накрыть крышкой и дать постоять еще минут 5 (с выключенной плитой).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить