+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
32165
2
Реклама
Реклама

Королевский омлет по-венски

Королевский омлет по-венски
Королевский омлет по-венски
122924 ed4 square100
Королевский омлет по-венски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Омлет — это вкусное, пышное, мягкое и не очень сложное блюдо. Блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. И это не удивительно, потому что омлет обладает многими преимуществами: простота приготовления, малая трата времени и доступные всем ингредиенты.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
634
кКалл
26%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
375 мл
4 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
100 г
1 упаковка
1 щепотка
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Вам также пригодится
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1900 ₽
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
439 ₽
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
629 ₽
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
899 ₽
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито.
Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито.
На весь экран
шаг 2/12
Смешать просеянную муку, половину сахара и ванилин.
Смешать просеянную муку, половину сахара и ванилин.
На весь экран
шаг 3/12
Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены.
Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены.
На весь экран
шаг 4/12
Желтки растереть с оставшимся сахаром.
Желтки растереть с оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 5/12
В желтковую смесь добавить молоко, перемешать.
В желтковую смесь добавить молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 6/12
Затем вмешать мучную смесь, взбить миксером до однородности теста.
Затем вмешать мучную смесь, взбить миксером до однородности теста.
На весь экран
шаг 7/12
Аккуратно вмешать в тесто белки. Получится воздушное тесто с пузырьками воздуха.
Аккуратно вмешать в тесто белки. Получится воздушное тесто с пузырьками воздуха.
На весь экран
шаг 8/12
На сковородке разогреть сливочное масло, вылить туда половину теста и посыпать 50 г промытого изюма.
На сковородке разогреть сливочное масло, вылить туда половину теста и посыпать 50 г промытого изюма.
На весь экран
шаг 9/12
Обжаривать омлет на слабом огне под крышкой с двух сторон до готовности.
Обжаривать омлет на слабом огне под крышкой с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 10/12
Разрезать омлет на большие кусочки и выложить из сковородки. Так же испечь и второй омлет.
Разрезать омлет на большие кусочки и выложить из сковородки. Так же испечь и второй омлет.
На весь экран
шаг 11/12
В конце готовки нарезанные кусочки омлета снова положить на сковородку или в теплое блюдо и в течение 1 минуты разогреть в микроволновке или в духовке.
В конце готовки нарезанные кусочки омлета снова положить на сковородку или в теплое блюдо и в течение 1 минуты разогреть в микроволновке или в духовке.
На весь экран
шаг 12/12
Затем щедро смазать омлет растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу с яблочным компотом или чаем. Приятного аппетита! P. S. Я готовила половину от от этого рецепта на сковороде диаметром 18 см, получилось 3 пышных омлета.
Затем щедро смазать омлет растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу с яблочным компотом или чаем. Приятного аппетита!
P. S. Я готовила половину от от этого рецепта на сковороде диаметром 18 см, получилось 3 пышных омлета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
24.12.2018 18:44:34

Омлет, а как празднично! Обожаю омлеты! Такое поле для фантазий!

olga
olga
24.12.2018 19:29:52
Галина,

Галина, спасибо! 🍒💐🎉

перейти к шагам