Омлет — это вкусное, пышное, мягкое и не очень сложное блюдо. Блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. И это не удивительно, потому что омлет обладает многими преимуществами: простота приготовления, малая трата времени и доступные всем ингредиенты.
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 95 г |
250 г |
375 мл |
4 шт. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
1 упаковка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Омлет, а как празднично! Обожаю омлеты! Такое поле для фантазий!
Галина, спасибо! 🍒💐🎉