+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
35176
7
Реклама

Королевский омлет по-венски

Королевский омлет по-венски
Королевский омлет по-венски
Королевский омлет по-венски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Омлет — это вкусное, пышное, мягкое и не очень сложное блюдо. Блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. И это не удивительно, потому что омлет обладает многими преимуществами: простота приготовления, малая трата времени и доступные всем ингредиенты.

Пищевая ценность порции

634
кКал
26%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
375 мл
4 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
100 г
1 упаковка
1 щепотка
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито.
Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито.
На весь экран
Смешать просеянную муку, половину сахара и ванилин.
Смешать просеянную муку, половину сахара и ванилин.
На весь экран
Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены.
Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены.
На весь экран
Желтки растереть с оставшимся сахаром.
Желтки растереть с оставшимся сахаром.
На весь экран
В желтковую смесь добавить молоко, перемешать.
В желтковую смесь добавить молоко, перемешать.
На весь экран
Затем вмешать мучную смесь, взбить миксером до однородности теста.
Затем вмешать мучную смесь, взбить миксером до однородности теста.
На весь экран
Аккуратно вмешать в тесто белки. Получится воздушное тесто с пузырьками воздуха.
Аккуратно вмешать в тесто белки. Получится воздушное тесто с пузырьками воздуха.
На весь экран
На сковородке разогреть сливочное масло, вылить туда половину теста и посыпать 50 г промытого изюма.
На сковородке разогреть сливочное масло, вылить туда половину теста и посыпать 50 г промытого изюма.
На весь экран
Обжаривать омлет на слабом огне под крышкой с двух сторон до готовности.
Обжаривать омлет на слабом огне под крышкой с двух сторон до готовности.
На весь экран
Разрезать омлет на большие кусочки и выложить из сковородки. Так же испечь и второй омлет.
Разрезать омлет на большие кусочки и выложить из сковородки. Так же испечь и второй омлет.
На весь экран
В конце готовки нарезанные кусочки омлета снова положить на сковородку или в теплое блюдо и в течение 1 минуты разогреть в микроволновке или в духовке.
В конце готовки нарезанные кусочки омлета снова положить на сковородку или в теплое блюдо и в течение 1 минуты разогреть в микроволновке или в духовке.
На весь экран
Затем щедро смазать омлет растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу с яблочным компотом или чаем. Приятного аппетита! P. S. Я готовила половину от от этого рецепта на сковороде диаметром 18 см, получилось 3 пышных омлета.
Затем щедро смазать омлет растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу с яблочным компотом или чаем. Приятного аппетита!
P. S. Я готовила половину от от этого рецепта на сковороде диаметром 18 см, получилось 3 пышных омлета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Омлет, а как празднично! Обожаю омлеты! Такое поле для фантазий!

olga
olga
2 года назад
Галина,

Галина, спасибо! 🍒💐🎉