+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
26249
3
Реклама
Реклама

Королевский омлет по-венски

Королевский омлет по-венски
Королевский омлет по-венски
122924 ed4 square100
Королевский омлет по-венски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Омлет — это вкусное, пышное, мягкое и не очень сложное блюдо. Блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. И это не удивительно, потому что омлет обладает многими преимуществами: простота приготовления, малая трата времени и доступные всем ингредиенты.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
634
кКалл
26%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
375 мл
4 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
100 г
1 упаковка
1 щепотка
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито.
Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито.
На весь экран
шаг 2
Смешать просеянную муку, половину сахара и ванилин.
Смешать просеянную муку, половину сахара и ванилин.
На весь экран
шаг 3
Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены.
Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены.
На весь экран
шаг 4
Желтки растереть с оставшимся сахаром.
Желтки растереть с оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 5
В желтковую смесь добавить молоко, перемешать.
В желтковую смесь добавить молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Затем вмешать мучную смесь, взбить миксером до однородности теста.
Затем вмешать мучную смесь, взбить миксером до однородности теста.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно вмешать в тесто белки. Получится воздушное тесто с пузырьками воздуха.
Аккуратно вмешать в тесто белки. Получится воздушное тесто с пузырьками воздуха.
На весь экран
шаг 8
На сковородке разогреть сливочное масло, вылить туда половину теста и посыпать 50 г промытого изюма.
На сковородке разогреть сливочное масло, вылить туда половину теста и посыпать 50 г промытого изюма.
На весь экран
шаг 9
Обжаривать омлет на слабом огне под крышкой с двух сторон до готовности.
Обжаривать омлет на слабом огне под крышкой с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 10
Разрезать омлет на большие кусочки и выложить из сковородки. Так же испечь и второй омлет.
Разрезать омлет на большие кусочки и выложить из сковородки. Так же испечь и второй омлет.
На весь экран
шаг 11
В конце готовки нарезанные кусочки омлета снова положить на сковородку или в теплое блюдо и в течение 1 минуты разогреть в микроволновке или в духовке.
В конце готовки нарезанные кусочки омлета снова положить на сковородку или в теплое блюдо и в течение 1 минуты разогреть в микроволновке или в духовке.
На весь экран
шаг 12
Затем щедро смазать омлет растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу с яблочным компотом или чаем. Приятного аппетита! P. S. Я готовила половину от от этого рецепта на сковороде диаметром 18 см, получилось 3 пышных омлета.
Затем щедро смазать омлет растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу с яблочным компотом или чаем. Приятного аппетита!
P. S. Я готовила половину от от этого рецепта на сковороде диаметром 18 см, получилось 3 пышных омлета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
24.12.2018 18:44:34

Омлет, а как празднично! Обожаю омлеты! Такое поле для фантазий!

olga
olga
24.12.2018 19:29:52
Галина,

Галина, спасибо! 🍒💐🎉