
Шоколадный торт с бананом и малинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Торт очень вкусный, готовится быстро и легко.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- масло сливочное50.0г
- сметана5.0ст. л.
- сахар150.0г
- мука180.0г
- какао5.0ст. л.
- сливки40.0мл
- бананы2.0шт.
- шоколад белый1.0долька
- содапо вкусу
- малинапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории368кКал15.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто: взбить яйца с сахором, постепенно добавить сметану, масло (размягченное), муку, какао, соду. Тесто должно получится, как густая сметана. Смазать форму маслом, выпекать корж при температуре 180 градусов 30 минут. Дать немного остыть и разрезать вдоль на 2 части. Крем: Взбить сметану, сливки, сахар. Банан порезать тонкими кружочками. Первый корж смазать половиной крема и выложить слой из бананов. Накрыть вторым коржом. Смазать остальным кремом, украсить малинкой, сверху потереть на крупной терке шоколад.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите














