Шоколадный торт с бананом и малинкой

Шоколадный торт с бананом и малинкой

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Торт очень вкусный, готовится быстро и легко.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории368кКал
    15.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: взбить яйца с сахором, постепенно добавить сметану, масло (размягченное), муку, какао, соду. Тесто должно получится, как густая сметана. Смазать форму маслом, выпекать корж при температуре 180 градусов 30 минут. Дать немного остыть и разрезать вдоль на 2 части. Крем: Взбить сметану, сливки, сахар. Банан порезать тонкими кружочками. Первый корж смазать половиной крема и выложить слой из бананов. Накрыть вторым коржом. Смазать остальным кремом, украсить малинкой, сверху потереть на крупной терке шоколад.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий