+ 1000
+ 1000

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
2-3 яблока
200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки ледяной воды
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. 200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубить в крошку 2. Влить в середину ледяной воды 3-4 столовых ложки и замесить тесто из этих крошек. 3. Присыпать мукой. 4. Раскатать в пласт, вырезать 6 больших кружков 5. На каждый кусочек положить порезанную дольками половинку небольшого яблока. 6. Собрать края теста к середине, слепляя, чтобы не разваливалось, мокрыми руками. 7. Выпекать 30 минут при 200С, посыпав орешками. 8. При подаче полить медом или вареньем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить