+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус для спагетти

Ed4 wide
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Соус- пикантное дополнение к гарниру
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука
Масло сливочное 50 г
Сливки 100 г
перец паприка молотый
соль чесночная (или обычная соль и кубик "крошка-чеснок")
белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить масло ,добавить в него 2 столовые ложки муки ,быстро перемешать (должна получится желтая однородная кашица),постепенно влить сливки(все время помешивая). Соус должен стать консистенции кефира Снять с огня,посолить,поперчить. Спагетти должны постоять залитые горячим соусом мин 3. При подаче посыпать тертым пармезаном
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ell
ell
07.04.2011 00:13:49

отличный соус! очень быстро готовится и вкус изумительный! спасибо большое!