Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16404
0
Реклама

Бутерброды «Мозаика»

Бутерброды «Мозаика»
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Красивые бутерброды к новогоднему застолью — быстрые и вкусные. Этот рецепт очень хорош своей простотой, ведь для него используются основные ингредиенты для салатов. А значит не надо дополнительно ничего делать: отсыпал немного порезанной моркови, колбаски, яйца и огурчиков от салата оливье, добавил консервированного горошка и кукурузы и считай начинка готова. Очень удобно, когда готовишь много блюд. А еще удобно, что делаешь их заранее, а достаешь, когда уже удобно, режешь, сервируешь и на стол.

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
20 г
100 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для рецепта: отварить морковь и яйца.
Подготовить ингредиенты для рецепта: отварить морковь и яйца.


На весь экран
Батон надрезать с одного боку, постараться аккуратно открыть. Если багет сильно хрустящий, то разрезать пополам. Мякоть выскрести с помощью вилки. Отложить примерно треть мякоти, она пойдет в начинку.
Батон надрезать с одного боку, постараться аккуратно открыть. Если багет сильно хрустящий, то разрезать пополам. Мякоть выскрести с помощью вилки. Отложить примерно треть мякоти, она пойдет в начинку.


На весь экран
Нарезать колбаску.
Нарезать колбаску.


На весь экран
Нарезать отваренную морковь.
Нарезать отваренную морковь.


На весь экран
Нарезать огурчики.
Нарезать огурчики.


На весь экран
Нарезать яйцо.
Нарезать яйцо.


На весь экран
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.


На весь экран
Смешать треть хлебного мякиша, порезанные яйца, колбасу, морковь и огурец. Добавить горошек и кукурузу по 1/3 банки, плавленый сырок. Перемешать смесь, добавить майонез, соль, перец по желанию, подтопленное сливочное масло.
Смешать треть хлебного мякиша, порезанные яйца, колбасу, морковь и огурец. Добавить горошек и кукурузу по 1/3 банки, плавленый сырок. Перемешать смесь, добавить майонез, соль, перец по желанию, подтопленное сливочное масло.


На весь экран
Смесь вложить и утрамбовать в половинки багета.
Смесь вложить и утрамбовать в половинки багета.


На весь экран
Багет плотно сжать, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Багет плотно сжать, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.


На весь экран
Перед подачей аккуратно порезать бутерброды острым ножом. Красиво сервировать и подать к столу.
Перед подачей аккуратно порезать бутерброды острым ножом. Красиво сервировать и подать к столу.


На весь экран
Поздравляю с Новым годом редакцию «Едим Дома» и представителей бренда «Фрау Марта»! Вместе вы делаете жизнь людей вкуснее, вдохновляете на поиск новых вкусов, рецептов и ощущений. Пусть Новый год принесет наслаждение Удачу, счастье, успех и вдохновение. Пусть приносит радость каждый рецепт, как будто это самый вкусный десерт. Оставайтесь такими же открытыми и верными своему делу!
Поздравляю с Новым годом редакцию «Едим Дома» и представителей бренда «Фрау Марта»! Вместе вы делаете жизнь людей вкуснее, вдохновляете на поиск новых вкусов, рецептов и ощущений. Пусть Новый год принесет наслаждение Удачу, счастье, успех и вдохновение. Пусть приносит радость каждый рецепт, как будто это самый вкусный десерт. Оставайтесь такими же открытыми и верными своему делу!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.