Бутерброды «Мозаика»

Бутерброды «Мозаика»

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Красивые бутерброды к новогоднему застолью — быстрые и вкусные. Этот рецепт очень хорош своей простотой, ведь для него используются основные ингредиенты для салатов. А значит не надо дополнительно ничего делать: отсыпал немного порезанной моркови, колбаски, яйца и огурчиков от салата оливье, добавил консервированного горошка и кукурузы и считай начинка готова. Очень удобно, когда готовишь много блюд. А еще удобно, что делаешь их заранее, а достаешь, когда уже удобно, режешь, сервируешь и на стол.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории276кКал
    11.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить ингредиенты для рецепта: отварить морковь и яйца.
    Подготовить ингредиенты для рецепта: отварить морковь и яйца.
  • Шаг 2 Батон надрезать с одного боку, постараться аккуратно открыть. Если багет сильно хрустящий, то разрезать пополам. Мякоть выскрести с помощью вилки. Отложить примерно треть мякоти, она пойдет в начинку.
    Батон надрезать с одного боку, постараться аккуратно открыть. Если багет сильно хрустящий, то разрезать пополам. Мякоть выскрести с помощью вилки. Отложить примерно треть мякоти, она пойдет в начинку.
  • Шаг 3 Нарезать колбаску.
    Нарезать колбаску.
  • Шаг 4 Нарезать отваренную морковь.
    Нарезать отваренную морковь.
  • Шаг 5 Нарезать огурчики.
    Нарезать огурчики.
  • Шаг 6 Нарезать яйцо.
    Нарезать яйцо.
  • Шаг 7 Плавленые сырки натереть на крупной терке.
    Плавленые сырки натереть на крупной терке.
  • Шаг 8 Смешать треть хлебного мякиша, порезанные яйца, колбасу, морковь и огурец. Добавить горошек и кукурузу по 1/3 банки, плавленый сырок. Перемешать смесь, добавить майонез, соль, перец по желанию, подтопленное сливочное масло.
    Смешать треть хлебного мякиша, порезанные яйца, колбасу, морковь и огурец. Добавить горошек и кукурузу по 1/3 банки, плавленый сырок. Перемешать смесь, добавить майонез, соль, перец по желанию, подтопленное сливочное масло.
  • Шаг 9 Смесь вложить и утрамбовать в половинки багета.
    Смесь вложить и утрамбовать в половинки багета.
  • Шаг 10 Багет плотно сжать, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.
    Багет плотно сжать, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.
  • Шаг 11 Перед подачей аккуратно порезать бутерброды острым ножом. Красиво сервировать и подать к столу.
    Перед подачей аккуратно порезать бутерброды острым ножом. Красиво сервировать и подать к столу.
  • Шаг 12 Поздравляю с Новым годом редакцию «Едим Дома» и представителей бренда «Фрау Марта»! Вместе вы делаете жизнь людей вкуснее, вдохновляете на поиск новых вкусов, рецептов и ощущений. Пусть Новый год принесет наслаждение Удачу, счастье, успех и вдохновение. Пусть приносит радость каждый рецепт, как будто это самый вкусный десерт. Оставайтесь такими же открытыми и верными своему делу!
    Поздравляю с Новым годом редакцию «Едим Дома» и представителей бренда «Фрау Марта»! Вместе вы делаете жизнь людей вкуснее, вдохновляете на поиск новых вкусов, рецептов и ощущений. Пусть Новый год принесет наслаждение Удачу, счастье, успех и вдохновение. Пусть приносит радость каждый рецепт, как будто это самый вкусный десерт. Оставайтесь такими же открытыми и верными своему делу!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий