+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Английский тост с беконом и яйцом

Английский тост с беконом и яйцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Утро 31 декабря — это бурная подготовка ко встрече Нового года, суета и хлопоты. Поэтому завтрак должен зарядить энергией на весь день. Предлагаю приготовить вкусный английский тост с беконом и яйцом. Приготовление не займет много времени, что очень важно, ведь у нас еще много дел!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
772
кКалл
32%
Белки33 г
Жиры61 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
120 г
3 шт.
3 шт.
3 веточки
3 шт.
½ шт.
½ шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.
Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.
На весь экран
шаг 2
Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.
Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.
На весь экран
шаг 3
Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.
Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.
На весь экран
шаг 4
На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.
На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.
На весь экран
шаг 5
Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.
На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.
На весь экран
шаг 7
На говядину кладем жареное яйцо.
На говядину кладем жареное яйцо.
На весь экран
шаг 8
Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.
Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.
На весь экран
шаг 9
Доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра и хорошего дня!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
13.01.2019 16:12:28

Отменный завтрак у тебя, Викуля, аппетитный и вкусный!👍👏😊

Виктория K.
Виктория K.
14.01.2019 03:25:11
ЭLENA,

Ой, Леночка, покушать мы любим 😋😊😘 Спасибо 😍