+ 1000
+ 1000

Английский тост с беконом и яйцом

Английский тост с беконом и яйцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Утро 31 декабря — это бурная подготовка ко встрече Нового года, суета и хлопоты. Поэтому завтрак должен зарядить энергией на весь день. Предлагаю приготовить вкусный английский тост с беконом и яйцом. Приготовление не займет много времени, что очень важно, ведь у нас еще много дел!

Пищевая ценность порции

773
кКал
32%
Белки34 г
Жиры62 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
120 г
3 шт.
3 шт.
3 веточки
3 шт.
½ шт.
½ шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.
Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.
На весь экран
Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.
Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.
На весь экран
Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.
Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.
На весь экран
На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.
На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.
На весь экран
Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран
На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.
На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.
На весь экран
На говядину кладем жареное яйцо.
На говядину кладем жареное яйцо.
На весь экран
Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.
Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.
На весь экран
Доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра и хорошего дня!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Отменный завтрак у тебя, Викуля, аппетитный и вкусный!👍👏😊

Виктория
Виктория
2 года назад
ЭLENA,

Ой, Леночка, покушать мы любим 😋😊😘 Спасибо 😍