





Этот рулет я попробовал в Ницце, в одной маленькой кондитерской. Текстура теста меня очень удивила — рулет не был воздушным бисквитом. Подавался охлажденным. Тесто было похоже на основу шоколадного брауни, пропитанного яркими лимонными нотами, и лишь в конце чувствовался охлажденный сливочный крем.
Если вы любите шоколад, попробуйте это рецепт. Сезонно в крем можно добавлять свежие ягоды: малину, ежевику, смородину и т. д.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 67 г |
| 12 ст. л. |
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
| 50 г |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 180 г |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

С Добрым утром,Елена!Этот рецепт оригинальный,пропорции - "для домашнего выпекания".В кондитерской готовят в других объемах.По поводу крема из сгущённого молока:на Лазурном берегу много кондитерских где собственники Русские люди.В Монте-Карло есть потрясающая кондитерская Александра Селезнёва-это любимый кондитер Аллы Борисовны Пугачевой.У него предоставлено разнообразие десертов,в том числе и с сгущённым молоком.
Очень важно в рецепте-хорошо размять крошки с молоком (или сливками)если молока будет мало-добавьте.Подавать нужно хорошо охлаждённым - тесто очень похоже на шоколадный брауни.
супер необычно. Обязательно попробую, когда появится время что-то испечь.
Попробуйте,очень необычно и вкусно.
Aleks, это рецепт оригинальный? Как-то удивляет наличие крема из сгущёнки и сливочного масла, типичного для советской кухни, в кондитерской Ниццы!
Впервые встречаю такой способ приготовления рулета. Интересно попробовать, но смущают ингредиенты в столовых ложках, ведь это не дрожжевое тесто. Привыкла взвешивать!