+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
95120
3
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
28204
3
Реклама
Реклама

Перепела в винограде

Перепела в винограде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ммм, хороша птичка! А к праздничному столу всегда необычна!
Давайте относиться к таким блюдам без сарказма, мол, жалко и тому подобное, если вы не вегетарианец. Курицу, мясо, рыбу едим? Это такая же дичь, вырощенная для употребления нам на радость! Сколько пробовала перепелку, а вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте. Приятного вам всем аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
562
кКалл
23%
Белки39 г
Жиры8 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Перепелка
1 стакан
4 тушки
2 веточки
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час.
Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час.
На весь экран
шаг 2
В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим в духовку при 190°C на 30 минут.
В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим в духовку при 190°C на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Наши чудесные перепела готовы. Их уже можно подавать на стол. Но мы любим, чтоб была корочка прямо румяная, поэтому поливаем сверху перепелов соком от яблок и винограда. Отправляем румяниться до нужного вам колера.
Наши чудесные перепела готовы. Их уже можно подавать на стол. Но мы любим, чтоб была корочка прямо румяная, поэтому поливаем сверху перепелов соком от яблок и винограда. Отправляем румяниться до нужного вам колера.
На весь экран
шаг 4
Ммм... Сок винограда и яблок выполнил свою задачу и дал нужный нам цвет.
Ммм... Сок винограда и яблок выполнил свою задачу и дал нужный нам цвет.
На весь экран
шаг 5
Пока перепела готовились, отварили булгур. Эта крупа отлично подойдет для наших перепелок. Кашу сверху полить ягодами, яблоком и всеми соками из формы, сверху выложить перепелов, добавить свежего винограда. Праздничное блюдо готово!
Пока перепела готовились, отварили булгур. Эта крупа отлично подойдет для наших перепелок. Кашу сверху полить ягодами, яблоком и всеми соками из формы, сверху выложить перепелов, добавить свежего винограда. Праздничное блюдо готово!
На весь экран
шаг 6
Подайте на большом блюде, а каждый выберет себе понравившуюся перепелку. Самое интересное, что каша, пропитанная ароматом перепелов и вкусом винограда с яблоком, была съедена в первую очередь!
Подайте на большом блюде, а каждый выберет себе понравившуюся перепелку. Самое интересное, что каша, пропитанная ароматом перепелов и вкусом винограда с яблоком, была съедена в первую очередь!
На весь экран
шаг 7
Как это вкусно! Сколько пробовала перепелку, но вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте! Приятного вам всем аппетита!
Как это вкусно! Сколько пробовала перепелку, но вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте! Приятного вам всем аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить