Лук очистите и тонко нарежьте. Выложите в дуршлаг и обдайте кипятком секунд 30, затем сразу отправьте под холодную воду. Дайте стечь всей жидкости. Лук останется хрустящим, но избавится от горечи.
Раньше делала, только лука поменьше клала. И ещё сверху можно добать немного грецких орехов. Где-то рецепт записан, под каким названием не помню. Мне очень нравился. Сейчас самой готовить майонез лень, а покупной не хочется использовать. Ирина, спасибо, что напомнила. 😉😊😋
Прикольно, а я такой не помню салат! 👍😋
А вот ты попробуй, мне очень приглянулся!!!
Раньше делала, только лука поменьше клала. И ещё сверху можно добать немного грецких орехов. Где-то рецепт записан, под каким названием не помню. Мне очень нравился. Сейчас самой готовить майонез лень, а покупной не хочется использовать. Ирина, спасибо, что напомнила. 😉😊😋
Лена, очень рада, что салат навеял воспоминания. А майонез я очень быстро готовлю, все на вкус))) И отдельное спасибо за голос!!!
О,какой вкусненький! 🙋
Танюша, спасибо!
У нас он называется "Министерский". Не знаю, почему. Но он очень вкусный!😋
Возможно и "Министерский")) я не знаю название, я ела его в гостях, мне очень понравился вот и решила поделиться и так назвала)))