
Подсолнух
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
начинка может быть любая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3шт.
- сыр100г
- шампиньоны200г
- куриные грудки200шт.
- чипсыпо вкусу
- яичные желтки3шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
- маслиныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1483г1647.78% от дневной нормы
- Жиры128г160.00% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории7173кКал298.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке ( я мелко крошу ножом) 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)( я мелко крошу ножом) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. По желанию можно майонезом нарисовать сетку
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна


















Комментарии
2👏🏻
Салат с таким оформлением был напечатан в журнале... Почему же вы приписываете свое авторство? Это же не ваша идея?