Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подсолнух

Подсолнух
Подсолнух
1239 ed4 square100
Подсолнух
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
начинка может быть любая
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

чипсы "Принглс"
желток - 3 шт,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
майонез
маслины без косточек
жаренные шампиньоны - 200 г,
грудка куриная отварная - 200 г,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке ( я мелко крошу ножом) 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)( я мелко крошу ножом) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. По желанию можно майонезом нарисовать сетку
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
zhigayloe
zhigayloe
21.03.2010 16:31:19

Салат с таким оформлением был напечатан в журнале... Почему же вы приписываете свое авторство? Это же не ваша идея?