+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любителям рыбы предлагаю приготовить невероятно вкусную фаршированную скумбрию. Рис, кукуруза, горошек и овощи — все прекрасно сочетается с рыбой, делает блюдо ярким и нарядным. А подача скумбрии в таком оригинальном виде придает блюду праздничный вид. Готовила я рыбу в новогодние праздники, и все мои домашние по достоинству оценили блюдо! Поэтому с удовольствием делюсь им с вами! В рецепте я использовала кукурузу и зеленый горошек бренда «Фрау Марта». Часто покупаю эту продукцию и очень довольна вкусом и качеством.

Хочу от всей души поздравить любимый сайт, команду «Едим Дома» и организатора конкурса — бренд «Фрау Марта» — с наступившим Новым 2019 годом! Пусть этот год принесет тепло и уют в ваши дома, яркий салют долгожданных событий, улыбки и смех близких людей! Желаю вам оставаться здоровыми, любимыми и успешными! Мечтайте, стройте планы на будущее и, конечно же, устремляйтесь к новым высотам! Прекрасного всем настроения, оптимизма, и пусть все задуманное обязательно исполнится!

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки31 г
Жиры37 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
1 шт.
1 шт.
100 г
3 ст. л.
3 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
4 ст. л.
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Болгарский перец я использовала замороженный (предварительно его необходимо разморозить). Использовала смесь белого и дикого риса, консервированный зеленый горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта».
Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Болгарский перец я использовала замороженный (предварительно его необходимо разморозить). Использовала смесь белого и дикого риса, консервированный зеленый горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
Перец, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Затем пассеруйте около 3 минут на растительном масле вначале лук, затем добавьте морковь и еще через 3 минуты — перец. Слегка посолите и поперчите овощи.
Перец, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Затем пассеруйте около 3 минут на растительном масле вначале лук, затем добавьте морковь и еще через 3 минуты — перец. Слегка посолите и поперчите овощи.
На весь экран
Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде, после чего дайте стечь воде.
Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде, после чего дайте стечь воде.
На весь экран
Приготовленные овощи добавьте к рису и перемешайте.
Приготовленные овощи добавьте к рису и перемешайте.
На весь экран
Затем добавьте по 3 ст. л. консервированного зеленого горошка и кукурузы. Перемешайте начинку.
Затем добавьте по 3 ст. л. консервированного зеленого горошка и кукурузы. Перемешайте начинку.
На весь экран
Подготовьте, промойте рыбу. Нам понадобятся 2 средние скумбрии.
Подготовьте, промойте рыбу. Нам понадобятся 2 средние скумбрии.
На весь экран
У каждой из рыбин по спинке сделайте надрезы вдоль — от головы до хвоста — и аккуратно, подрезая ножом, отделите мякоть от кости, тем самым удаляя хребет. Затем выньте крупные реберные кости, мелкие кости, внутренности и жабры. Хорошо промойте рыбу под проточной водой и тщательно промокните внутри и снаружи бумажными полотенцами. Натрите скумбрию приправой для рыбы и сбрызните внутреннюю часть лимонным соком.
У каждой из рыбин по спинке сделайте надрезы вдоль — от головы до хвоста — и аккуратно, подрезая ножом, отделите мякоть от кости, тем самым удаляя хребет. Затем выньте крупные реберные кости, мелкие кости, внутренности и жабры. Хорошо промойте рыбу под проточной водой и тщательно промокните внутри и снаружи бумажными полотенцами. Натрите скумбрию приправой для рыбы и сбрызните внутреннюю часть лимонным соком.
На весь экран
Из фольги сформируйте лодочки по размеру рыбы, смажьте их растительным маслом. Выложите скумбрии и плотно наполните начинкой. Прикройте лодочки фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 45 минут.
Из фольги сформируйте лодочки по размеру рыбы, смажьте их растительным маслом. Выложите скумбрии и плотно наполните начинкой. Прикройте лодочки фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 45 минут.
На весь экран
Готовую рыбу аккуратно извлеките из фольги, выложите на блюдо и украсьте петрушкой. Приятного вам аппетита!
Готовую рыбу аккуратно извлеките из фольги, выложите на блюдо и украсьте петрушкой. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Как талантливо и красиво сделано!💓💓💓💓

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Иванка ,

Иванка, спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно слышать.😊😍

Зоя Есенко
Зоя Есенко
1 год назад

👍Спасибо

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Зоя Есенко,

Мне очень приятно!😊😍

Яся
Яся
2 года назад

Викулька, ты большая мастерица! 😍 Утащила рецепт, обязательно приготовлю! Чмоки!😘

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Яся,

Ясечка, так приятно, что рыбка понравилась, готовь на здоровье!! 😋😉И за голос-большое тебе спасибо!😘😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Викуля, потрясающая рыбка! Яркая и аппетитная!!!

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Ирина B&C,

Ириша, спасибо большое, что осталась на рыбку!!💋😊😍😋

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

потрясный рецепт

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
ArtUpcyclingDesing17,

Готовьте на здоровье!!

Показать еще комментарии