+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Стейк зубатки, приготовленный методом су-вид

Стейк зубатки, приготовленный методом су-вид
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
329
кКалл
14%
Белки40 г
Жиры13 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ст. л.
1 ст. л.
5 г
по вкусу
по вкусу
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Разморозьте стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком.
Разморозьте стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут.
Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Через полчаса оберните стейк пищевой пленкой и положите в кастрюлю с водой при температуре 50°C. Держите рыбу в воде в течение 1 часа.
Через полчаса оберните стейк пищевой пленкой и положите в кастрюлю с водой при температуре 50°C. Держите рыбу в воде в течение 1 часа.
На весь экран
шаг 5
Достаньте стейки, обсушите и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом до появления румяной корочки.
Достаньте стейки, обсушите и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом до появления румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Готовые стейки посыпьте молотым перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Готовые стейки посыпьте молотым перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить