
Закуска с муссом из тунца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паштет из тунца ТМ «Магуро»0.5банка
- тортильи3.0шт.
- сыр сливочный80.0г
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- укроп свежий3.0веточка
- помидоры черри8.0шт.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории233кКал9.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
С помощью фигурной формочки вырежьте кружочки из тортилий. Выложите их в форму для капкейков в виде корзинок. - Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 7–10 минут. - Шаг 4
В глубокую миску положите паштет из тунца ТМ «Магуро». - Шаг 5
Добавьте сливочный сыр и перемешайте все до состояния однородной массы. Добавьте молотый белый перец, измельченный укроп и соль по вкусу. - Шаг 6
В подготовленные корзиночки выложите мусс из кондитерского мешка, украсьте помидорами черри. - Шаг 7
Подавайте закуски к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецепта Уже 10 лет наша компания известна на рынке рыбы и морепродуктов под именем Магуро. Для наших клиентов это залог качества, стабильности и честности в поставках. Магуро в переводе с японского означает «тунец», а значит лучшая рыба. Мы гордимся своим именем и сегодня готовы представить покупателям рыбу и морепродукты премиального качества.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа















