+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с селедкой

Пицца с селедкой
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пицца — это блюдо, которое любят если не все, то очень и очень многие люди. И я не исключение. Рецепт этой пиццы появился у меня после просмотра передачи о чудесном городе Амстердам, а в частности о том, какую еду продают на его улицах. На улицах Амстердама продают очень популярные булочки с селедкой и различным наполнением к ним. И я решила, что если есть булочки с селедкой, то почему не может быть пиццы с селедкой. И в итоге получилась пицца с селедкой, рецептом которой я и хочу поделиться.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
391
кКалл
16%
Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Начинка
115 г
1 головка
4 ст. л.
50 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Собираем все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы вместе. Я использую кефирное тесто для пиццы, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением пиццы необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. На всякий случай коротко напомню ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): блинной муки — 150 г, 1% кефира — 100 мл, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе.
Собираем все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы вместе. Я использую кефирное тесто для пиццы, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением пиццы необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. На всякий случай коротко напомню ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): блинной муки — 150 г, 1% кефира — 100 мл, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку для пиццы. Режем лук кольцами.
Готовим начинку для пиццы. Режем лук кольцами.
На весь экран
шаг 3
Затем режем кусочки селедки полосками толщиной 5 мм.
Затем режем кусочки селедки полосками толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 4
Трем сыр на крупной терке.
Трем сыр на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Дальше готовим соус. Для этого смешиваем майонез и приправу для пиццы вместе.
Дальше готовим соус. Для этого смешиваем майонез и приправу для пиццы вместе.
На весь экран
шаг 6
Берем форму для пиццы. Смазываем ее оливковым маслом и посыпаем чуть-чуть мукой, а затем выкладываем в форму тесто (его тоже чуть-чуть посыпаем мукой) и раскатываем.
Берем форму для пиццы. Смазываем ее оливковым маслом и посыпаем чуть-чуть мукой, а затем выкладываем в форму тесто (его тоже чуть-чуть посыпаем мукой) и раскатываем.
На весь экран
шаг 7
Смазываем тесто соусом и кладем сыр.
Смазываем тесто соусом и кладем сыр.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем на сыр лук и селедку. Ставим форму с пиццей в разогретую до 200°C духовку на 20 минут (температура и время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Выкладываем на сыр лук и селедку. Ставим форму с пиццей в разогретую до 200°C духовку на 20 минут (температура и время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить