
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
прикольно, а я в кляр еще зелени добавлю!!!!
Вкусненькие баклажаны получились, спасибо за рецепт. Правда они у меня маленькие были и я их вдоль порезала.)))
Быстро и вкусно.))
Да не за что)
Заходите ко мне на страничку еще много такого быстрого и вкусного будет)
А так да они вкусные очень получаются)