Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кольцами 1 см
посыпать солью и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Сделать кляр.
Достать баклажаны.Разогреть сковороду налить масло и каждый кусочек обвалять в кляре и жарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!
прикольно, а я в кляр еще зелени добавлю!!!!
Вкусненькие баклажаны получились, спасибо за рецепт. Правда они у меня маленькие были и я их вдоль порезала.)))
Быстро и вкусно.))
Да не за что)
Заходите ко мне на страничку еще много такого быстрого и вкусного будет)
А так да они вкусные очень получаются)