+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны-3шт
Молоко-100мл
мука-2ст л
яйцо-1шт(желток)
вода-3 ч л
соль и масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кольцами 1 см посыпать солью и убрать в холодильник.
Баклажаны порезать кольцами 1 см посыпать солью и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Сделать кляр. Достать баклажаны.Разогреть сковороду налить масло и каждый кусочек обвалять в кляре и жарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Юська
Юська
24.07.2011 23:36:09

прикольно, а я в кляр еще зелени добавлю!!!!

Екатерина
Екатерина
28.08.2010 22:45:00

Вкусненькие баклажаны получились, спасибо за рецепт. Правда они у меня маленькие были и я их вдоль порезала.)))
Быстро и вкусно.))

KrisKris
KrisKris
28.08.2010 23:13:41
Екатерина,

Да не за что)
Заходите ко мне на страничку еще много такого быстрого и вкусного будет)

А так да они вкусные очень получаются)