+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-казачьи

Рыба по-казачьи
Рыба по-казачьи
12497 ed4 square100
Рыба по-казачьи
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо очень сложно испортить, поэтому хозяйка без опыта смело может его включить в меню праздничного обеда. Еще большой плюс заключается в том, что блюдо всесезонное. Часто я готовлю рыбу по-казачьи в обычные дни. Хорошо как горячим, так и холодным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6-8 крупных кусков любой карповой рыбы
6-8 средних картофелин
2-3 головки репчатого лука
2 средних моркови
1 корень пастернака
1 болгарский перец
1 горький перец
6-8 помидоров или 0,5 л. томата
зелень укропа и петрушки
подсолнечное масло
соль
мука
смесь молотых перцев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если Вы не торопитесь, готовите все последовательно, в другом случае используйте 3 сковороды. одна сковорода должна быть глубокой или сотейником. очищенный картофель режем толстыми кружочками или на 4 продолговатые доли. Обжариваем его на разогретом масле в самой глубокой сковороде
Если Вы не торопитесь, готовите все последовательно, в другом случае используйте 3 сковороды. одна сковорода должна быть глубокой или сотейником. очищенный картофель режем толстыми кружочками или на 4 продолговатые доли. Обжариваем его на разогретом масле в самой глубокой сковороде
На весь экран
шаг 2
Свежие помидоры ошпариваем кипятком и очищаем от кожуры. измельчаем помидоры в блендере. полученным соком заливаем все ингредиенты в глубокой сковороде и тушим сначала на среднем огне 15 минут, а потом до готовности на самом маленьком, лишь бы кипело. еще 20 минут. посолить и поперчить можно перед тем, как убавить огонь. Дать настояться около получаса. Зелень посыпать прямо в тарелки. Вам понравится.
На весь экран
шаг 3
Готовим заправку. На разогретом масле обжариваем в следующей последовательности - корень пастернака, морковь, лук, болгарский перец. Выкладываем эту смесь сверху на рыбу.
На весь экран
шаг 4
Кусочки рыбы обваливаем в смеси муки и соли (4/1)и обжариваем до полуготовности на разогретом масле и кладем сверху на обжаренный картофель.
Кусочки рыбы обваливаем в смеси муки и соли (4/1)и обжариваем до полуготовности на разогретом масле и кладем сверху на обжаренный картофель.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Светлуш
Светлуш
24.09.2010 15:27:38

Отличный рецептик спасибо, взяла на заметку.

Синюшка
Синюшка
25.09.2010 01:59:44
Светлуш ,

только не перелей масла. крупная рыба и так жирновата.