+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из красной чечевицы

Суп-пюре из красной чечевицы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп-пюре из красной чечевицы — отличный вариант для постящихся и всех, кто придерживается правильного питания. Чтобы придать блюду особую изысканность, сервируйте стол посудой ТМ «РУССКАЯ ПАЛИТРА», выполненной в традиционном русском стиле.

Пищевая ценность порции
362
кКалл
15%
Белки19 г
Жиры2 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 ст. л.
1 шт.
2 шт.
2 л
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 куска
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/9
Очистите и измельчите лук. Помидоры нарежьте кубиками.
Очистите и измельчите лук. Помидоры нарежьте кубиками.
На весь экран
шаг 3/9
В сотейнике или кастрюле обжарьте на оливковом масле лук до золотистой корочки, затем добавьте помидоры, потушите все вместе.
В сотейнике или кастрюле обжарьте на оливковом масле лук до золотистой корочки, затем добавьте помидоры, потушите все вместе.
На весь экран
шаг 4/9
Далее добавьте чечевицу и рис. Обжарьте все в течение 5 минут, помешивая.
Далее добавьте чечевицу и рис. Обжарьте все в течение 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 5/9
Добавьте зиру, карри и мяту.
Добавьте зиру, карри и мяту.
На весь экран
шаг 6/9
Добавьте воду, соль и перец по вкусу. Варите суп до полной готовности чечевицы 20–30 минут.
Добавьте воду, соль и перец по вкусу. Варите суп до полной готовности чечевицы 20–30 минут.
На весь экран
шаг 7/9
Пока варится суп, приготовьте сухарики. Нарежьте белый хлеб крупными ломтиками, выложите на противень. Сбрызните хлеб оливковым маслом и посолите слегка. Запекайте до золотистого цвета при 180°С.
Пока варится суп, приготовьте сухарики. Нарежьте белый хлеб крупными ломтиками, выложите на противень. Сбрызните хлеб оливковым маслом и посолите слегка. Запекайте до золотистого цвета при 180°С.
На весь экран
шаг 8/9
Измельчите готовый суп с помощью блендера. Поставьте кастрюлю с супом на огонь и доведите до кипения.
Измельчите готовый суп с помощью блендера. Поставьте кастрюлю с супом на огонь и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 9/9
Украсьте стол скатертью «Крестецкая строчка». Разлейте суп в тарелки от «Гжельского фарфорового завода», добавьте немного лимонного сока и положите сухарики. Сервируйте стол небольшим подносом от «Жостовской фабрики декоративной росписи» и бокалами «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». А матрешки от фабрики «Хохломская роспись» и гжельский слоник в подглазурной росписи добавят настроения вашей трапезе. Приятного аппетита!
Украсьте стол скатертью «Крестецкая строчка». Разлейте суп в тарелки от «Гжельского фарфорового завода», добавьте немного лимонного сока и положите сухарики. Сервируйте стол небольшим подносом от «Жостовской фабрики декоративной росписи» и бокалами «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». А матрешки от фабрики «Хохломская роспись» и гжельский слоник в подглазурной росписи добавят настроения вашей трапезе. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить