+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
34013
7
Реклама

Блинные корзинки с яичницей и икрой

Блинные корзинки с яичницей и икрой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант для вкусного и красивого завтрака. Опять же, блины могут использоваться вчерашние, которые вдруг не доели домочадцы. С начинкой простор для фантазии: можно вместо грибов положить гречневую кашу или рис, затем залить все это яйцом. А может быть, это будут кусочки курицы или мяса? Готовьте такие корзиночки по своему вкусу!

Пищевая ценность порции

738
кКал
31%
Белки37 г
Жиры41 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
1 шт.
125 мл
125 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
1 шт.
2 шт.
4 шт.
1 ст. л.
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте все для блинов, кроме муки. Соду погасите уксусом.
Смешайте все для блинов, кроме муки. Соду погасите уксусом.
На весь экран
Просейте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
Просейте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
На весь экран
Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.
Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.
На весь экран
В жаропрочные формочки или в формочки для кексов выложите по блину, аккуратно расправив края. Можно скрепить их зубочистками, только не забудьте их потом вытащить.
В жаропрочные формочки или в формочки для кексов выложите по блину, аккуратно расправив края. Можно скрепить их зубочистками, только не забудьте их потом вытащить.
На весь экран
Для начинки лук и грибы нарежьте кубиком.
Для начинки лук и грибы нарежьте кубиком.
На весь экран
Обжарьте на сковороде с добавлением масла, посолите.
Обжарьте на сковороде с добавлением масла, посолите.
На весь экран
Добавьте сметану и натертый сер. Перемешайте. Начинка готова.
Добавьте сметану и натертый сер. Перемешайте. Начинка готова.
На весь экран
На каждый блин выложите по ложке начинки.
На каждый блин выложите по ложке начинки.
На весь экран
Аккуратно вбейте яйцо. Запекайте в разогретой до 180°C духовке до желаемой консистенции яичницы.
Аккуратно вбейте яйцо. Запекайте в разогретой до 180°C духовке до желаемой консистенции яичницы.
На весь экран
На желток выложите по ложке икры. Я использую красную икру ТМ «Восточный берег». Икра произведена на Камчатке, в меру соленая, сделана не из замороженного сырья.
На желток выложите по ложке икры. Я использую красную икру ТМ «Восточный берег». Икра произведена на Камчатке, в меру соленая, сделана не из замороженного сырья.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
Это очень вкусно!
Это очень вкусно!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Красиво!

mizuko
mizuko
1 год назад
Aleks,

Большое спасибо! 😍