+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрукты в тесте бризе (песочное)

Фрукты в тесте бризе (песочное)
Фрукты в тесте бризе (песочное)
12522 ed4 square100
Фрукты в тесте бризе (песочное)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
из английского журнала. можно в тесто вместо кокоса добавить овсяные хлопья и корицу, немного меньше муки
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

20 шт. кураги
10 шт. чернослива
1 яблоко
1 груша
200 гр малины (или других ягод)
200 гр муки
150 гр слив. масла
125 гр коричневого сахара
25 гр кокосовой стружки
1 стопка фруктовой наливки
250 гр сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
начинка: яблоко, груша - на части порезать, сухофрукты на половинки (вдоль). Обжарить на сильном огне в слив. масле 2 мин. В смазаную форму положить фрукты, полить наливкой, накрыть тестом (крошкой). Духовка 150С, 20 минут. Подать со сливками (мороженым)
На весь экран
шаг 2
тесто: муку, масло и стружку смешиваем. получилось рассыпчатое тесто
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
31.08.2010 10:08:24

Видимо, так называется крамбл на "французский манер":) Вкусно!

olgalina
olgalina
31.08.2010 12:57:47
Жанна-Амалия,

da, dejstvitel'no. Pâte brisée